![]() |
Re: У кого какая мотивацмя?
Цитата:
|
День десятый (девятые законченные сутки) 27.08.14
Вес 90.7 (- 0,800кг) Организм снова решил худеть после 3-х дней отдыха. У меня такое ощущение, что я по размерам вообще меньше не становлюсь. Как-будто толстею, а не худею. Или это у меня уже параноя проснулась. Тело все какое-то желированное. Целлюлит вылез ужасный, у меня такого не было с большим весом. Кто как избавляется от этого? Я плаваю много, но все равно не помогает. Да и в тренажорку на голоде нельзя. |
Цитата:
|
День одиннадцатый (десятые законченные сутки) 28.08.14
Вес 90.0 (- 0,700кг) Подведу небольшой итог 10 суток: Вес: Было 97кг, стало 90кг. Итог -7кг Объемы: 116 (120) - ОБ (Обхват Багажника) 86 (92) - ОТ (И талия появляется, появляется... НЕЕЕ до нее еще далеко!)) 107 (112) - ОГ (навесы на спине потихоньку уходят)) 37 (39) - Обхват шеи (тут больше всего видно что ушло - НАМЕЧАЮЩИЙСЯ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК! Ураааа) 69 (72) - Обхват бедра (в самом большом месте) 42 (42) - обхват голени (в самом большом месте) 36 (36) - руки Все нормуль. Как и положено организм после криза угомонился. Есть не охото, самочувствие нормальное. Не сказала бы что от меня пахнет ацетоном, сильно выраженных запахов нет. Рот тоже в порядке, есть правда легкий налет, но это не смертельно. Вообще самочувствие супер. Энергия поперла, летаю как на метле. Вчера вечером после работы поехали с маман в баню. Вот там я оторвалась от души. Чем только не мазалась, обертывание делала, в контрастных ваннах побывала, из турецкой в русскую парную бегала поочерёдки, из ведра обливалась. В общем от души оторвалась. Сейчас тело такое классное стало, кожа мягкая как у ребенка. |
Цитата:
Тебя читаешь, так в баню захотелось))):D Сто лет не была.. Надо в деревню ехать к родственникам, напрашиваться)) |
Цитата:
|
День двенадцатый (одиннадцатые законченные сутки) 29.08.14
Вес 89.7 (- 0,300кг) Привет восьмерочка. НО!!!! Радоваться не чему, вот будет семерка - тогда и станцую. :dancing2: День тринадцатый (двенадцатые законченные сутки) 29.08.14 Вес 88.9 (- 0,800кг) Утро, выходной. Красота. Ощущения что я стала легче так и не пришло. Вроде 8кг ушло, а не чувствуется. |
[QUOTE Ощущения что я стала легче так и не пришло. Вроде 8кг ушло, а не чувствуется.[/QUOTE]
Зато наверно объемы то ушли! Не может быть, чтобы 8 кг совсем не видно было:D |
Цитата:
|
День четырнадцатый (тринадцатые законченные сутки) 31.08.14
Вес 88.9 (- 0,000кг) Хорошо стоим. Ну хоть объемы уходят. И вообще заметно, что кожа начала подтягиваться. Брюки лучше сели, да и руки аккуратней смотрятся. День пятнадцатый (четырнадцатые законченные сутки) 01.09.14 Вес 89.3 (+ 0,400кг) - ну что за невиданная подлость? Ну с фига ли набор веса? Выход планирую на 11 сентября. У меня как раз будет 7 дней выхода на соках, овощах, фруктах. А там и на юга уже приеду и можно будет от души питаться морепродуктами и фруктами южными. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |