![]() |
Re: Жизнь после меланомы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, почитайте еще раз про АСД все внимательно. В.И.Трубников рекомендует: Цитата:
|
Цитата:
В течение первой, активной фазы конфликта, мы чувствуем себя умственно и эмоционально возбужденными. Обычно мы полностью заняты тем, что произошло, у нас холодные конечности, плохой аппетит, мы страдаем нарушениями сна, и теряем вес. Если мы разрешили конфликт, то мы входим в фазу заживления, в ходе которой психика, мозг и пораженный орган пройдут фазу восстановления. Поскольку традиционная медицина не признает двухфазной структуры каждого заболевания, многие симптомы этой ремонтной (восстановительной) фазы, такие как воспаление, лихорадка, болезненный отек, гной, выделения, кровь в стуле, моче или слюне (особенно, когда раковая опухоль разбивается), или инфекции, которые помечены как заболевания, хотя они, по сути, являются проявлениями естественного процесса заживления." «НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ МЕДИЦИНА» доктор медицины Рике Герд Хамер http://www.osoznanie.biz/info/books_nnm.pdf |
Спасибо, Душечка!
Я не могла начинать с 2 капель. Не тот случай. Рана на груди где-то 11 см в длину гнойная, не хорошая, к врачам обратиться не могу - "Пе-ни-ци-лин!". Начала с 5 мл, но вчера выпила 2 раза по 4 мл. Надо же как - интуитивно почувствовала, что лучше мне чуть-чуть уменьшить. Вот вы написали про вес. Именно так: мой вес 52, 5. Значит 4 мл как раз подойдет. Общее улучшение самочувствия. Не так мерзну. по утрам просыпаюсь отдохнувшей и согревшейся. Буду продолжать по рекомендации для запущенных случаев. Но без наблюдения врача. "Исцели себя сам!" Выбора нет. |
рн мочи контролирую, он почти всегда - 8, не ниже 7,5
Тем и держусь. Вот раздумываю, можно ли мне порошок гриба шиитаке? Он у меня на полке стоит. А я пока на овощиах- соках. И насчет мандаринов (или сока). Можно ли? Наверно, поробую - и посмотрю реакцию. Методом "тыка" |
Цитата:
|
А Бройс советовал картофель для соков при каких-то случаях. Не помню точно.
Я картофель сырой (домашний уже 2 дня грызу. Ну, не буду. просто у меня мало овощей домашних. Магазинная химия - тоже не самое лучшее. Не знаю, где зеленую гречку искать. Есть светло-бежевая. Но не зеленая. Сало не люблю - могла съесть "с охотки" - но не буду. Орехи грецкие купила в скорлупе ( редкость!) Это к Рождеству заранее продают. Позже. не сейчас. Сейчас всего боюсь. Рана не заживает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как узнать, что она сырая? Нет, не думаю. срок хранения у такой
|
Цитата: