![]() |
Re: Мое очищение по М.Оганян.
21 день
Сегодня последний день на фруктовых соках. Завтра добавлю овощные соки. Сегодня ездил в магазин, купил тыкву, редьку. Уже предвкушаю. Сегодня утром сделал клизму и вроде все хорошо было. Выпил стакан гранатового сока, прошло хорошо. Потом через пару часов снова есть захотел и выпил стакан апельсинового сока и так меня опять прихватило. Живот болел до вечера, пока я отваром не отпился. |
Цитата:
У океана опасно жить.Особенно в эру Водолея ;) Поздравляю с началом питья овощных соков.Сегодня день будет праздничным! |
Алена, куда точно пока не решил, но в воображении во всех красках представляю, что там должно быть.
Да, спасибо за поздравление. Сейчас как раз думал сделать себе первый овощной сок, достал соковыжималку, пошел за овощами и понял, что хочу фруктовый))) Выпил стакан грейпа сижу жду, как отреагирует живот. А то чето в последние два дня он у меня обед не очень хорошо принимает. Специально выпил грейп, вроде к нему отношение лучше всего. Но думаю вечерком все таки сделаю хотя бы морковный. |
22 день
Все наладилось. Сегодня добавил овощные соки. Какое же все вкусное после очищения. Просто фантастика :D С утра выпил, как уже повелось стакан гранатового сока (так я его полюбил), потом через пару часов стакан грейпа и опять все хорошо. Потом решил все таки постепенно добавлять овощные и сделал себе стакан наивкуснейшего морковного сока. А еще погодя обнаружил ананас, который уже подумывал начать портиться. Но пока я его чистил прибежала дочка, еще пришла подруга и в итоге мне остался один кружок. Я подумал и решил сделать коктейльчик: закинул в соковыжималку этот кружок ананаса, 1 яблоко и 1 морковку. Все отжал, перемешал и получилась такая вкуснятина!!! ммм всем рекомендую))) |
Николас,я имею книгу о соках . вычитала,что нельзя овощи с фруктами мешать.Только яблоко подходит ко всем овощам.
объяснение тоже есть.Типа бродить начинают фрукты от овощей и вместо пользы-вред.Просто констатирую. |
Николас, поздравляю с добавлением овощных соков.:4u:
|
Цитата:
У меня во дворе растут цитрусовые круглый год ,правда пока грейфтукт никак не могу прижить:) Nikolas прочитала ваш дневник,спасибо теперь буду если что у вас советов спрашивать:) |
Цитата:
|
Книга называется :7-дневная диета:Пейте соки.
Автор Хелен Дж.Симпсон. Я же написала,что просто констатирую,что прочитала и как поняла. А и действительно,почему это яблоку такая привелегия??Я не помню,может там и написано.Некогда выискивать.Но вероятней всего не написано.Я бы наверняка помнила почему. |
Jelenka, спасибочки, обязательно почитаю, этого автора еще не читал)
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |