Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   BezNik.Практика голодания (14 ДНЕЙ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1851)

Jseven 18-02-2007 10:44

Re: Скоро пост!

И что потом каждый раз название менять?
Предлагаю что-то более универсальное, типа "Православный пост".. хотя такая тема кажется уже есть.
Вобщем менять название перед каждым постом - не айс.
Либо после того как пост окончится тема должна быть закрыта.
Говорите как, переименую.

M.P. 18-02-2007 11:04

к сожалению (или к счатью?), BezNik,
название темы может поменять только модератор.

Кatrina 18-02-2007 11:22

Может "Вечный пост!"

BezNik 18-02-2007 11:49

Цитата:

к сожалению (или к счатью?), BezNik,
название темы может поменять только модератор.
М.Р.Я это понял,почему и обратился к модератору.
Цитата:

И что потом каждый раз название менять?
Предлагаю что-то более универсальное, типа "Православный пост".. хотя такая тема кажется уже есть.
Вобщем менять название перед каждым постом - не айс.
JsevenЕсли бы юзеры имели возможность менять сами - да флаг в руки,меняйте хоть несколько раз на день.Когда я заводил дневник я на это и расчитывал,что со временем поменяю.Прийдётся воспользоваться предложением Jseven и выбрать "пожизненное"название - "Пост - норма жизни"

Jseven 18-02-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от BezNik
Если бы юзеры имели возможность менять сами - да флаг в руки,меняйте хоть несколько раз на день.

Постоянство тем - залог удобства работы с форумом.
Ну представьте, вы начали читать интересующую вас тему, через день заходите дочитать, а темы нет, и тем же модераторам придется каждому объяснять что темы такой нет что она переименована и искать ссылку на нее. А если кто-то раз в месяц приходит. Сами понимаете.
На самом деле нет проблем тему переименовать. Просто нужно самим думать хорошо над названием.))
У нас столько тем и названых с бухты-барахты и с повторяющимся смыслом. И удалять вроде как жалко, и пользоваться неудобно..

Ксения 18-02-2007 16:51

BezNik, к Великому посту готовы?

Кatrina 18-02-2007 19:06

Уже начался Великий пост)
Все поствующих поздравляю! И удачи!)))

BezNik 18-02-2007 19:51

Цитата:

Постоянство тем - залог удобства работы с форумом.
Ну представьте, вы начали читать интересующую вас тему, через день заходите дочитать, а темы нет, и тем же модераторам придется каждому объяснять что темы такой нет что она переименована и искать ссылку на нее. А если кто-то раз в месяц приходит. Сами понимаете.
На самом деле нет проблем тему переименовать. Просто нужно самим думать хорошо над названием.))
У нас столько тем и названых с бухты-барахты и с повторяющимся смыслом. И удалять вроде как жалко, и пользоваться неудобно..
Jseven,Вы отчасти правы.Форумы строятся на разных конструкторах.На некоторых юзеры могут сами менять и названия тем,и ники.Да,иногда это создаёт неудобства с одной стороны и некоторую свободу с другой!Я не предлагаю что-то менять у нас ))).Всё прекрасно,пусть так и будет!Но название моего дневника поменяйте...плиз )))Ну не заводить же мне новый дневник!Больше такой просьбы с моей стороны не будет.А Вам могу тока пожелать успехов в работе над форумом!!!

BezNik 18-02-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 47420)
BezNik, к Великому посту готовы?

Как пионер )))

BezNik 18-02-2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Кatrina (Сообщение 47449)
Уже начался Великий пост)
Все поствующих поздравляю! И удачи!)))

Спасибо,Кatrina!

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4.