Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   попытка > пытка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18557)

DrWolf 12-02-2015 05:31

Re: попытка > пытка

arcnet, а что у тебя с прогулками? Я имею в виду не работу и пр. деловые движения, а прогулки на свежем воздухе?
Воды, если не хочется, может и не пить? Сделать день, к примеру, сухой в качестве эксперимента? Вдруг твой организм хочет какую-то сухую уборку сделать

arcnet 12-02-2015 20:37

Привет всем и спасибо за поддержку...

Надеюсь мой организм не успел загадится ...Я в 14 году сделал каскади (28/16/14/9)... И уже на 3 каскаде не было вообще изжоги...

С прогулками не получается...я сам юрист..имею свою контору...и нету графика вообще...все спонтанно...а по ночам гулять не люблю...тут всякое водится.. Может потом будет больше времени, да и скользко на улице...

Сухое голодание - мой постоянный врач именно мне не рекомендует, да и сам я пока еще не готов...

Если продержусь к 4 неделям,тогда рискну до 36 дней дотянуть...дальше не смогу, там будет 8 Марта и ко мне вся родня сьедится...(нужно время на выход небольшой 12-14 дней)...

Всем терпения и хорошего настроения:D

arcnet 12-02-2015 20:38

12.02. 22 дней позади.... Утром взвесился 128,0...
-0,8 Общий сброс -16,7

arcnet 13-02-2015 09:55

13.02. 23 дней позади.... Утром взвесился 127,8...
-0,2 Общий сброс -16,9

Сегодня 24 день начался пятница 13... Все чики... Состояние такое что могу до конца жызни голодать:) Всетаки сказывается опыт организма за последние годы...

Всем терпения и хорошего настроения....!!

Gulichka 13-02-2015 11:10

arcnet, ты молодец!

arcnet 13-02-2015 11:37

Gulichka, :prv03:

arcnet 14-02-2015 15:35

14.02. 24 дней позади.... Утром взвесился 127,1...
-0,7 Общий сброс -17,6

Сегодня начался 25 день гголода...
Вчера ночью спать не хотелось, еле заснул в 2 часа...ну сегодня немного подташнивает, наверное, нужно сделать клизму...

Витя 14-02-2015 16:41

arcnet, со сном такая же беда:-(. И тоже по плану завтра клизма.
С твоим весом 40 дней не проблема, а я уже 60 кг, да и не в весе дело. Я практикую РДТ для здоровья. Или его восстановления.
Ты летишь вперёд на 5 дней, я чуток отстаю. Планирую 30. Но дойду и приму решение по самочувствию и обстановке.

arcnet 14-02-2015 20:01

Витя, главное в нашем деле не цеплятса за сроки, и тогда проще... С моим то весом и пол года нужно не есть...
Щас сделал клизму и жду прихода:)
А что такое РДТ? я не в курсе...
Витя, Тебе терпения и давай доганяй меня...:)

Витя 15-02-2015 09:50

arcnet, я знаю, что сроки - туфта, главное - результат! И когда ноги сильнее становятся и всякие там онемения тела проходят, вообщем это я уже про свою болячку:-( и её симптомы на моей тушке.
РДТ - это разгрузочно диетическая терапия. Так называет голодание медицинское сообщество. По моей болячке за годы болезни я докторишкам мог бы лекции читать:-), этим троишникам бестолковым. Хотя есть и те, кто не ставит зарплату во главу угла и цель для них помогать людям и профессия врача для них призвание. О как сказал! Но реально мало таких. Вот и приходится лечить себя самому посредством фитотерапии, апитерапии(сам ставлю себе), криотерапии(имею в виду контраст и сейчас зима и это особенно актуально), РДТ и ищу ещё методы. Официалы на мне крест поставили, а у меня семья и я нужен.
За пожелания терпения спасибо, оно нужно. И главное, опять же результат! А он будет при правильно проведённом голодании и выходе.
arcnet, тебе тоже всего наилучшего и давай вместе встретим голодными 23 февраля?

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.