![]() |
Re: Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма
Натали,
Мне это знакомо, ощущаешь себя рабом еды, роешь сама себе могилу.... Я последнее время реально ощущаю влияние веса на мое здоровье, постоянно что-то покалывает то там то тут. Мне реально страшно стало. Начинай маленькими победами с короткими каскадами. У меня завтра третий день, депрессуха страшная, держу себя. Не отчаивайся! Все получится! |
Спасибо огромное за поддержку! Ты тоже держись!!! Мы победим этого страшного зверя!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя проблема в лени! Это я точно знаю. Нет мужчины любимого рядом- нет стимула. Разленилась в корень и не могу себя окончательно в руки взять.
Вчера снова в последний раз съела 3 кусочка тортика. Сегодня еще есть сладкие рулетики не с еденные вчера. Так что вход в новый голод начну завтра. Каскадный или длительный он будет, решу по ходу. Хотя бы 10кг скинуть!!! Было бы морально уде легче идти вперед! Завтра пойду в бассейн и сауну! |
Всем желаю терпения!!!! И победить себя!
|
Цитата:
Самые эффективные изменения - это те, что начинаются внезапно. Иначе тянучка и качели будут все время преследовать. Преимущество только у момента здесь-и-сейчас, а вчера и завтра, их или уже нет или еще нет. |
Вы абсолютно правы!!! Надеюсь что Ваша установка сработает!!!
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как правильно выходить из голодания, для моего случая? Голодание водное, срок 2 недели, сброс 20 кг. Почитал много чего на этот счет, мнений множество и подчас они противоречат друг другу: кто советует на кефире, кто на детском питании, кто на соках, кто на салатах.. У меня уже был печальный опыт выхода, поел салатику и потом мучился с болями в поджелудочной и печени, не хотелось бы повторного инцидента.
Хотелось бы узнать как правильно выходить чтобы не шокировать органы, и в течении какого срока? Выход завтра.. |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |