![]() |
Re: Дневник Shults99. Бройс
boborom, я более чем уверен, что Вы живете богатой внутренней жизнью. Но и Вам спасибо - все мы счастливы помогать кому-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Милуся
Спасибо, в Вас чувствуется 'запал' )) в борьбе с болячками. Про продукты уже нашел и скоро выложу подборку тут. Насчет кофе: 'В плодах кофе содержится до 2000 активных веществ. Среди которых большое место занимают полифенолы, обладающие противовоспалительным, антиоксидантным и противораковым действием. По количеству полифенолов, таких как феруловая, хлорогеновая, кофейная, кумариновая, протекатехиновая кислоты, - кофе является безусловным лидером, оставляя далеко позади такие полифенольные напитки, как черный и зеленый чай, красное вино, абрикосовый и морковный сок. Такое содержание полифенолов и растворимых пищевых волокон, делает кофе сильным антиоксидантным напитком.' |
Цитата:
|
)) Arin, я психолог :) Техники разные бывают. И если они помогают -это хорошо.
|
И вы, как профессиональный психолог, порекомендовали бы отказаться от самокопательства? Т.е., где-то внутри себя похоронить стресс? Я так понимаю, что ИВ, ГНМ и даже поверхностно описанный опыт Донцовой говорят о том, что стрессы надо как-то разруливать. Или не знаю как назвать децствия по отношению к стрессам и просто неприятным ситуациям.
|
Цитата:
|
Все (почти) полезно для каждого в свое время. У меня самокопание с юности - мне бы больше 'в массы' )
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, это да, правда. Но везде две стороны монеты? Есть 'защелки', которые не дают идти вперед. Например, стеснительность, полученная в детстве или реальное ощущение комка в горле или в любом другом месте организма ('ауры'). Тут уж самокопательство на пользу. Только дело в том, что мы не знаем часто как с такими состояниями работать.
А есть, ведь, специально разработанные техники. Вот одна из сущностных техник: *** 1) представьте, что то, что вас тревожит располагается где-то в теле. 2) какой 'оно' имеет: Цвет? Запах? Как звучит? Какое на вкус? Как оно ощущается? Какое у него будущее? 3) измените у этого 'образования': Цвет Запах Звучание Вкус Сделайте его другим на ощупь Нарисуйте ему будущее. Да! Интуитивно прочувствуйте, что оно изменится! И как изменится. 4) проверьте: Вы никого не обидели своими действиями? Что стало с 'комком' страшного негатива :) теперь? Если эти параметры не исполняются повторите, четко представляя негативное 'образование', пункты 2) и 3). 5) конец Взято из арсенала НЛП. *** Так что... Надо заниматься тем, что реально тревожит в данный момент. И не забывать быть счастливым :-) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |