Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Вторая проба по Оганян. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18969)

Elena_Kamch 06-05-2015 18:36

Re: Вторая проба по Оганян.

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 953563)
Ранний подъем дает разбитость. Недосыпаешь, вот и тяжело подняться.

А что делать? Во-первых, работа, во-вторых активность кишечника с 5 до 7:hz:

tatyana_ts 06-05-2015 20:19

Цитата:

А что делать? Во-первых, работа, во-вторых активность кишечника с 5 до 7
Раньше ложиться спать.
А у меня активность (естественная) кишечника в 10-11 часов. Я сова, и мой кишечник никогда рано не активничал.

Elena_Kamch 06-05-2015 21:38

Раньше ложусь и не могу уснуть:x Что на прошлом УГ, что на этом. И соседи попались полуночники, спать не дают.
Одно радует - недолго осталось:D

Elena_Kamch 06-05-2015 21:44

7 мая
День 13

Сегодня не взвешивалась.
Опять с трудом встала, состояние разбитое и бессильное. Погода плохая, настроение не радужное:cry:
С клизмами боле-менее нормально, но долго держать не получилось. Вторую сегодня сделала на отваре полыни и настой чеснока добавила. Вот она особенно отказалась задерживаться. Душ, отвар, часть зарядки, стакан воды с содой. Выжала сока 200 мл+вода. Взяла отвар в термосе, лимон и побрела по бездорожью на работу:smirk:

viktoriia11 07-05-2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Elena_Kamch (Сообщение 952421)
27 апреля
День 3

Вес 51,600

Проснулась в 05:50, поскольку сегодня на работу. Присутствует легкая головная боль. Во рту какая-то кака, счищала ее. Первая клизма опять отказалась задерживаться. Со второй проделала все нужные манипуляции, но вышла почти чистая. .

У меня тоже не держаться, сразу все выходит. Марва советует сразу идти в туалет. А какие манипуляции делаете? мне кажется у меня половина воды просто так выходит не очищая совсем

tatyana_ts 07-05-2015 15:58

Цитата:

А какие манипуляции делаете? мне кажется у меня половина воды просто так выходит не очищая совсем
А манипуляции, это перевернуться на спину, повернуться на правый бок, постоять на лопатках. Чтобы вода залилась поглубже.
У меня тоже первая половина воды выходит очень чистая. Вторая половина выливается в несколько заходов. И последняя вода самая темная и иногда воню-ая.

Elena_Kamch 07-05-2015 21:49

Цитата:

Сообщение от viktoriia11 (Сообщение 953669)
А какие манипуляции делаете?

Я ложусь на спину и сразу встаю в стойку типа "березка", так стою немного, животом двигаю:D Потом медленно опускаюсь и переворачиваюсь на правый бок. Лежу и тоже животом шевелю. А как природа позовет - так вперед:D
Недавно прочитала, что можно после того, как полежишь на правом боку, снова встать в стойку, постоять и лечь на левый бок. Полежать, а потом уже идти/бежать, у кого уж как получится:D

Elena_Kamch 07-05-2015 21:54

Дополнение к 13 дню
Была вчера злая и депрессивная, все раздражало и больше всего окружающая погода и ее проявления.
Днем надавила сока из одного грейпфрута, около 200 мл получилось. Вечером грейпфрут+апельсин почти столько же.
Отвара выпила 2.5 литра.

Elena_Kamch 07-05-2015 22:10

8 мая
День 14

Сегодня не взвешивалась.
Утром еле подняла себя с кровати, валялась до последнего. За окном белым-бело и падают крупные хлопья снега:x Майский снег. Пошла на процедуры, с клизмами сегодня все прошло удачно. Вторую снова ставила с отваром полыни и продержала ее достаточное время. Это порадовало. Сода, душ, отвар. Сок грейпфрут+апельсин 250 мл+вода. Набрала с собой отвара, сока, т.к. вернусь позже обычного.
Радует, что в этом очищении у меня сегодня последний день! Морально как-то устала. Периодически подступает голод.
Мечтаю только о фруктах и помидорах с зеленью. Никакой варенки пока не хочу:-)

tatyana_ts 08-05-2015 14:41

Цитата:

Радует, что в этом очищении у меня сегодня последний день!
Лена поздравляю с окончанием чистки. :bravo::prv03:
Завтра будет полегче, именно морально - полегче. Типа, все можно!!!!:aliendance:

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4.