![]() |
Re: ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть
Наступил всего лишь 2 день, мой вес уменьшился на 1,2 кг и составил 77,4кг.
Голодание прошло сухое,никаких ухудшающих симптомов пока нет. Мерки показали ,что бедра уменьшились на 1 см. Как дела ,у тех кто голодает со мной!!!!!!!!!!!!!!!!: Пишите,вместе веселей!l:loveeyes2: |
Дела нормально;)
Только я замерами не занимаюсь))) яна74, как у Вас дела с забеременеть? |
:doctor: Кatrina,
Не поверишь? Я на твоем форуме похожие мысли выдвигаю,в то время когда ты на моем! Мистика. Да возраст у меня подошел, муж только и мечтает. Но как подумаю,что мне придется еще на 15 кг поправиться с беременностью,это будет 95 кг,я не выдержу такой вес! Лучше похудеть,поправить женское здоровье (ведь много неполадок по женски лечит голод) и в путь,В РОДДОМ! |
Это хорошо, что муж мечтает о ребенке)))
|
А у меня вес изменился в сторону увеличения...нормально,да?:(
|
Katik86,
???????????? Сильно увеличился? Может много воды пьешь. |
Ну я всегда выпиваю литра два воды в день, вчера не больше и не меньше этого выпила...
|
Увеличился почти на 1,5 кг:(
|
:4u: Mula (Muyassar),
На счет воды,я пью наоборот всегда мало,по-этому 2 дня для меня выдержать -нормально! Я заметила, что при сухом голодании вес уходит быстрее. А взвешиваться ,я думаю, необходимо.Это лишний стимул,каждый день вставать на весы и смотреть как будет уменьшаться вес(а он будет почти каждый день меняться). На счет дня рождения,это правдо совпадение. Мы тельцы очень любим покушать-это не секрет! К тому же я тоже бухгалтер на своей фирме. |
:shuffle: Katik86,
Ка сегодня твой вес гуляет? Я считаю что для начала голода необходимо посидеть без воды. Ну это конечно не для всех. Я сижу на сухую и вес быстрее сбрасывается. Удачи. |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |