![]() |
Re: Зимняя сказка
6/25 день
117,2/123,2 вес Всем привет! Сегодня начался 7 день голода... Вчера делал клизму и без прогулок...Води пил 2,0л. Отвесы действительно слабенькие: за шесть первых дней голода всего 6 кг. А должно бить минимум 8 кг... Самочувствие не очень и ни какой благодарности от отвесов... Это немного ростраивает мои планы... Всем хорошего дня... |
arcnet,
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul,
Цитата:
|
Вес нужно всегда контролировать...!
Это мое правило - знать на чем я стою....:idea: |
7/? день
116,1/123,2 вес Всем привет! Воды выпил 1,7л. Сделал две прогулки - 40-50 минут каждая... Вчера еще хуже настроение и... Снова меня посетили мысли о достроковом выходе... У меня минус 7 кг, но визуально ни я, ни никто этого не видит... Идет процес истощение организма, еще скоро министерская проверка на роботе...пока держусь автопилота.... :deepsleep: |
arcnet, и всё таки дождись конца криза и выходи. Это лучше чем срыв. Настрой себя и не волнуйся, как почувствуешь лёгкость, входи спокойненько. Через неделю опять в голод.
|
Цитата:
я никогда в жизне не срывался....Это не логично... скроее за все я выбрал не лучшее времья для голода...(траур -скоро 40 дней, проверка на роботе, космос не тот)... криз уже был на 4 или 5-дне, я об это писал выше... Доголодаю эту недельку а там посмотрю по обстоятельствам... главное не спешыть принимать решения... |
8/? день
115,9/123,2 вес Ну сегодня отвес просто "бомба" - 200гр.:D Бывало и хуже... Вчера воды выпил 2л. Вечером делал клизму... На улице мало времени проводил... Пока голодаю... Всем спасибо за поддержку и советы...:-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |