![]() |
Re: Первый мой дневник по Оганян
Valent783, мне для начала УГ осилить бы :D
|
Valent783 очень приятно познакомиться))
я сейчас оклемаюсь и обязательно вашу темку прочитаю:) |
Цитата:
А раньше проходили этот курс? Мне тоже стало интересно, я всё прочитала, нашла у нас в городе, будут деньги, прикуплю. Мне очень интересно - как у вас это пройдёт, ваши впечатления и советы - стоит оно того или как. |
На-Талия, Раньше не проходила. Проходил мой костоправ. Он знаток трав. Занимается медитациями - преподаёт. Таблетки вообще не пьёт. Он проходит каждый год.
Сегодня второй день Коло-Вады. Вес снижается. Вчера в течении дня ходила раза 2 по большому. Выходили просто камни в масле.... Короче чистка оказывается в самом разгаре. Самочувствие отличное. Ведь первые семь дней нужно кушать, но не всё. Есть практически не хочется. Только цитрусовые тянет кушать остальное чуть чуть могу потому что надо. Чай с мёдом приветствуется так я продолжаю пить травяной как на голодании с мёдом и лимоном. Но раза 3-4 в день всего. Пью 1,5 литра коралловой воды. Забавная, Рада видеть Вас в своём дневничке. :-) HappyKnitter, Конечно осилите. Главное не отступать!!!!!!!!!!!!!!!!:good: |
Valent783, настраиваюсь!
Обязательно опишите, как Коло-Вада идет )) |
HappyKnitter, Обязательно буду описывать каждый день. :good:
|
3-й день Коло-Вады!
Не поверите но без клизм выходит столько.... Я в шоке... Вчерашний день прошел как заводной. Бегала по делам. Сегодня проснулась без проблем. Настроение бодренькое. Перед началом набрала из-за уколов 2 кг. Сейчас 1,8 скинула. Осталось 0,2 грамм и я дойду до 75,9 как на линеечке. Поэтому не меняю. Как только переступлю так сразу и начну менять каждый день. :-) Скажу сразу что за уколы: жидкий хрящ. Я писала раньше что были проблемы с бёдрами - послеродовой вывих. Пришлось колоть чтоб ускорить восстановление. Эти укольчики немного повышают вес. Замедляют процесс пищеварения, так как всю энергию тело переправляло в суставы. В понедельник был последний укол и вес начал снижаться со вторника. :super: Муж меня уже давно обогнал. У него 75,2 кг. Ну он и больше на голодании был. МОЛОДЕЦ! Но как выяснилось у мужчин жирозжигание происходит быстрее... ФАКТ... Но им сложнее отказаться от еды...:smirk: Сейчас главное ему не сорваться в командировке. Сами знаете как обычно происходит - рестораны, фуршеты и т.д. Но он у меня умничка!!!!!!:blush: |
Цитата:
Можно ли работать при этом? Как часто в туалет гоняет? А то у меня такая работа иногда, что не отойти по необходимости, иногда терпеть приходится. |
Цитата:
|
На-Талия, После того как спросила я побежала и сходила ого го.... :smile2: Вот только от куда всё берётся не понимаю... ем очень мало. Не хочется.
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |