Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не могу так больше питаться... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19982)

Andragar 10-10-2007 17:44

Re: Не могу так больше питаться...

Helena77,
Я в глубоком шоке! Ты чо творишь???? Ты чо сама с собой творишь??? НЕважно, кто тебя заставляет поедать эту противную пищу: какие-то там черти или твоя собственная глупость, раздутая до размеров слона. Неважно! Пересиль этот негатив - выкидывай куда подальше эту еду, топчи её. Оставляй самое нужное и необходимое. Ха! А ты родным скажи: пусть все магазины в округе оббегут и скажут, чтобы тебе ничего никто не продавал, кроме хлебушка, соли и крупы. Может, тогда этот поток бесконтрольной пищи перекроется.
Всё ж в твоей голове - руки тянутся, а голова приказывает. Самое страшное, если еще и голове кое-кто приказывает...
стареющий юноша в поисках,
Если это и чертята, то не за жизнь они цепляются. Нет, они торжествуют, потому что их главная функция: заставить человека жрать, пока не лопнет. Помню, как на мед я кидался, съедал до аллергий поначалу полезный мед. И понимал - это не я кинулся, это не мое чувство, желание поглощать и поглощать. Они питаются энергией пищи. И чем больше этой энергии получат, тем им лучше. ОНи от пищи не лопнут, а человек вот заболеет и лопнет - в лучшем случае.
Слава Господу Богу, мне-то голодания помогли, а вот помогут ли ей? Сомнительно. У нее похоже не черти водятся, а в голове зажим вкусового удовольствия, тоже своего рода паразит...

hiroshima 10-10-2007 17:47

По-моему, это ... нужно к психиатру сходить.

_vr_ 10-10-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
именно мясо?! скажем, просто рыбу нельзя? или хоть курицу там какую? или вон совсем хитровысушенные культуристы ( в трусах зелёных))) жрут белки от яиц.

По моему, где-то у нас выкладывали книжечку Арансона - "Питание для спортсменов". Он сам спортсмен со стажем, тренер, и в книжке подробненько все рассказывает, приводит примеры построения необходимого спортсменам рациона, меню, завтраки-обеды с раскладкой в граммах. Его рекомендации - в русле сбалансированного питания, он советует рыбу, белое куриное мясо, постную говядину, омлет и т.д. Правда, между делом, кратенько обмолвился что сам - вегетарианец.

Илья 10-10-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от _vr_
Правда, между делом, кратенько обмолвился что сам - вегетарианец.

Ага,спасиб. :-)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 10-10-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от _vr_
Правда, между делом, кратенько обмолвился что сам - вегетарианец

)))(((())))((( - вот чтоб их всех! вечно они так!

а на самом деле, вопрос то беспокоит - чо-то чую за последний год силёнок у меня подубавилось весьма. только вот не пойму никак - может просто возраст (всё ж таки - критический он у меня), то ли из-за депресняка постоянного, то ли добил я себя "разами в неделю" (а на большее воли позорно не хватает!), а то ли всё таки МЯСО?! ибо рыбу то я всё это время, с перерывами, но ел. ещё реже - курицу. (но всё же едал). а вот мсяо говюжье - ну разве что на редких "семейных" застольях...

не с пивом же развязывать, в самом деле!))

Илья 10-10-2007 18:29

стареющий юноша в поисках,я тут всем долблю и вам,простите:-)...
Посмотрите на животных:хищники быстро мрут,не считая хладнокровных,которые голодают больше чем едят,или медведей(тоже известный голодальщик:-))
Может как хищнику вам уже помирать пора,а как веган - еще поживете:-)
ИМХО,конечно,и переходный этап,и не призываю к полному...Так,мысль подкинул.Для смирения:-)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 10-10-2007 18:40

Helena77,
и потом, у вас подпись не бьётся с зожем наглухо! ну, вернее как - с самим то зожем, в его мифическом, недосягаемом варианте, может и ничего, а вот с "переходным периодом", с движением от обычного человечьего образа этой самой (единственной!) жизни, к здоровому - тут никак! какой такой "живи сегодня"!? да вы что!? нет, дорогуша! "сегодня" извольте поо*уевать, если это день первый. или погибать в блевоте (см. дневники нек. голодающих), если "сегодня" - день второй. ну и т.д. потом на выходе лезть на стену, отгоняя чертей, насылающих сигналы точного времени поесть... а уж ЖИТЬ то - дак это потом когда-нить...

Илья 10-10-2007 18:53

стареющий юноша в поисках,во,гляди - и вы туда же :-)....;)

Alexukrpol 10-10-2007 19:17

Я тоже повыбрасывал все сладости и остальные вредности из холодильника после голода с каким то садистским удовольствием, действительно психологический эффект хорош - осознаешь, что выбрасываешь болезни, вроде.
А борщ, по крайней мере украинский, невозможен без фасоли, ИМХО! ;)

Andragar 10-10-2007 19:27

Alexukrpol,
Я вчера посты Хелены77 почитал - чуть не одурел, мне так дурно стало, ведь подобная проблема, правда, в миниатюре, и уменя когда-то была. Я как раз оттягивался перед голоданием - жареную картошку уже съел, осталось только кофе в пакетиках и груши - чтобы прослабило.
Так вот, почитал я ее посты, сам написал, а потом как киданулся к двум последним пакетикам кофе - и высыпал их в ведро, безжалостно. А груши и есть не стал - в шкаф спрятал, лучше ими после голода побалуюсь. Содом и Гоморра в моем теле отменяются на веки вечные. Чего и Helene77 от души желаю...

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.