![]() |
Re: Голодание и миома матки
Цитата:
у меня никогда по женски не болело пока я не умудрилась поставить спираль. вот после нее все приключения и начались. |
Многие врачи считают, что хламидии - это сейчас этакое модное заболевание, которое ставят сейчас многим женщинам, а потом залечивают до полусмерти. Я в свое время тоже попалась на эту удочку: после лечения так называемых хламидий у меня нарушилась координация движений, появился тремор рук, только после 12-дневного голодания эти неприятности почти ушли. При этом я все же сомневаюсь, что у меня были все-таки именно хламидии. Так что я теперь очень скептически отношуть ко всем этим страшилкам о хламидиях, герпесе и под.
|
Цитата:
эти хламидии герпес и все такое были и в наших предках-выжили. я этими рекламными инфекциями тоже не переймаюсь. по крайней мере связи с миомой не вижу. хотя допускаю,что некотрые восполительные процессы с ними связаны |
Цитата:
появилась от бесконтрольного применения антибиотиков и в скором времени сделает несчастными миллионы людей :-) и я почему то им верю.. Цитата:
|
NorthGoblin, спасибо вам за беспокойство и собщения,может хламидии ии влияют на лимфу,но кмиомам врядли имеют отношеие.
их вырезаю миллион штук в день,делают гистологию,уже бы обнаружили связь |
Цитата:
Всему свое время..Еще не открыты и не описаны тысячи паразитов :-) .. Но намек понял :-) .. |
Цитата:
Эта премия на радость фармкомпаниям, которые торгуют антибиотиками. Начинаю подозревать, что некоторые со своими страшилками подосланы ими. Если лежит дохлая собака и её едят черви, они виноваты, что собака сдохла, убьём их и собака оживет! :hz: |
NorthGoblin, слушайте,ну не обижаейтесь вы,спасибо вам ,что не остались равнодушны.
пысы.а Нобелевская премия не внушает доверия...мне лично.все продается в нашем мире,кроме здоровья:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |