Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Голодание и миома матки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20009)

Мадам Фрекенбок 22-02-2010 08:23

Re: Голодание и миома матки

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 312401)
Одну мою знакомую девушку,23 лет отроду,с детства лечили в больнице по части гинекологии..Безуспешно...
Я ей посоветовал сдать анализы на ЗППП,анализы оказались отрицательными..Однако,когда она попала в больницу на сохранение с беременностью и из за осложнений ей вырезали матку и все что можно было то в последующих анализах присутствовал уже целый "букет"...
А по поводу хламмидий,по мнению некоторых врачей и иследователей эта дрянь способна на гораздо большую гадость..К примеру есть такая штука как "хламмидийный лимфогранулематоз"...

даа.хламидии гады еще те...

у меня никогда по женски не болело пока я не умудрилась поставить спираль.
вот после нее все приключения и начались.

Ксения 22-02-2010 09:11

Многие врачи считают, что хламидии - это сейчас этакое модное заболевание, которое ставят сейчас многим женщинам, а потом залечивают до полусмерти. Я в свое время тоже попалась на эту удочку: после лечения так называемых хламидий у меня нарушилась координация движений, появился тремор рук, только после 12-дневного голодания эти неприятности почти ушли. При этом я все же сомневаюсь, что у меня были все-таки именно хламидии. Так что я теперь очень скептически отношуть ко всем этим страшилкам о хламидиях, герпесе и под.

Мадам Фрекенбок 22-02-2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 312484)
Многие врачи считают, что хламидии - это сейчас этакое модное заболевание, которое ставят сейчас многим женщинам, а потом залечивают до полусмерти. Я в свое время тоже попалась на эту удочку: после лечения так называемых хламидий у меня нарушилась координация движений, появился тремор рук, только после 12-дневного голодания эти неприятности почти ушли. При этом я все же сомневаюсь, что у меня были все-таки именно хламидии. Так что я теперь очень скептически отношуть ко всем этим страшилкам о хламидиях, герпесе и под.

ВАдим Асадулин сказал ,что в нас живет живет 84000 бактерий и прочего.
эти хламидии герпес и все такое были и в наших предках-выжили.
я этими рекламными инфекциями тоже не переймаюсь.
по крайней мере связи с миомой не вижу.

хотя допускаю,что некотрые восполительные процессы с ними связаны

NorthGoblin 22-02-2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 312484)

А многие врачи считают что эта "мода" на эту болезнь (хламидиоз)
появилась от бесконтрольного применения антибиотиков и в скором времени сделает несчастными миллионы людей

:-)
и я почему то им верю..

Цитата:

Лимфогранулема венерическая (Лимфогранулёма венерическая).
II Лимфогранулемато́з па́ховый (lymphogranulomatosis inguinalis; син.: болезнь венерическая четвертая, бубон тропический, бубон хронический, гранулема паховая, лимфогранулема паховая, лимфогранулематоз венерический, лимфопатия венериче екая, микропораденит подострый, Никола — Фавра болезнь, пораденит подострый паховый)
венерическая болезнь, вызываемая хламидиями. характери зующаяся возникновением на наружных половых органах безболезненной быстро эпителизирующейся эрозии или язвочки с последующим развитием ре гионарного лимфаденита, распадом лимфатических узлов с образованием кровоточащих язв и множественных свищей.
http://dic.academic.ru

Мадам Фрекенбок 22-02-2010 09:25

NorthGoblin, спасибо вам за беспокойство и собщения,может хламидии ии влияют на лимфу,но кмиомам врядли имеют отношеие.
их вырезаю миллион штук в день,делают гистологию,уже бы обнаружили связь

NorthGoblin 22-02-2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 312488)
NorthGoblin, спасибо вам за беспокойство и собщения,может хламидии ии влияют на лимфу,но кмиомам врядли имеют отношеие.
их вырезаю миллион штук в день,делают гистологию,уже бы обнаружили связь

Если бы 25 лет назад кто либо сказал что гастрит,а за ним язву желудка и 12-перстной кишки вызывают бактерии Хеликобактер то его бы обсмеяли и закидали помидорами,потому что на тот день язвы вырезали в день пачками (моего отца резали 7 раз)..А сравнительно недавно ( в 2005 году) за это открытие была вручена Нобелевская премия :-) ..
Всему свое время..Еще не открыты и не описаны тысячи паразитов :-) ..
Но намек понял :-) ..

Вадим Асадулин 22-02-2010 10:44

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 312494)
А сравнительно недавно ( в 2005 году) за это открытие была вручена Нобелевская премия :-) ..
Всему свое время..Еще не открыты и не описаны тысячи паразитов :-) ..
Но намек понял :-) ..

С тех пор про эту премию я пишу с маленькой буквы.
Эта премия на радость фармкомпаниям, которые торгуют антибиотиками.
Начинаю подозревать, что некоторые со своими страшилками подосланы ими. Если лежит дохлая собака и её едят черви, они виноваты, что собака сдохла, убьём их и собака оживет! :hz:

Мадам Фрекенбок 22-02-2010 10:45

NorthGoblin, слушайте,ну не обижаейтесь вы,спасибо вам ,что не остались равнодушны.

пысы.а Нобелевская премия не внушает доверия...мне лично.все продается в нашем мире,кроме здоровья:))

Вадим Асадулин 22-02-2010 12:02

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 312487)
и я почему то им верю

А я не верю! Лимфогранулема венерическая - данная болезнь в России встречается крайне редко. Поражает она, в основном, жителей жарких стран. В наши края ее могут завести лишь иностранцы или туристы, вернувшиеся из Азии или Африки. Заболевание вызывают некоторые типы хламидий, имеющие тропность (любовь) к лимфатической ткани. Хламидии, вызывающие лимфогранулему венерическую, не имеют никакого отношения к хламидиям - возбудителям урогенитального хламидиоза. Но за информацию всё равно спасибо, это сообщение позволяет объяснить некоторые необычные проявления хламидиоза.

Roan 22-02-2010 12:23

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 312487)
А многие врачи считают что эта "мода" на эту болезнь (хламидиоз)

Моя соседка - глав врач поликлиники 116 - считает, что хламидии замещают клон лимфоцитов, по каким - либо причинам отсутствующий в организме.И выполняют функции этого отсутствующего клона.Может не так щательно, но выполняют. Лечить хламидии не надо. Если их прогнать из организма - упадет иммунитет и еще неизвестно кто придет на место прогнанных хламидий и какую болезнь вы при этом получите

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.