Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   мое очистительное 21- дневное голодание!))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20020)

Svetik333 25-02-2016 10:24

Re: мое очистительное 21- дневное голодание!)))

YuliR, спасибо большое за ваш опыт!)) Даа,пищевые привычки очень сложно побороть,организм требует просто чего-то вкусного и неправильного!:-(А я вот на голодании наоборот чувствую что очень хочу мяса,прям просит организм!ЭЭЭх
Теперь о моих сегодняшних успехах:
12 день голодания
Самочувствие сносное,очень тяжело когда приходится что-то делать физически,подниматься по лестнице,быстро идти! Появляется сильное сердцебиение,отдышка и слабость накатывает! Сегодня два раза почувствовала почернение в глазах,один раз в школе когда ребенка после уроков забирала,представила что вот будет номер если растянусь около пункта охранника!:D Но ничего,несколько секунд приморгалась и зрение восстановилось!) Уже честно говоря достала апатичность и вялость,как вареная хожу,организм видимо запасы энергии не хочет расходовать,седативный эффект просто поражает! Вес сегодня прям поразил меня ,-700 гр ,67,5 теперь ) Очень внешне изменилась, ушли и бока и живот ,и попа! В принципе то вес неплохой,не могу сказать теперь что я толстая,нормальная! Муж стал чаще обнимать,целовать,то ли жалеет меня сильно,то ли нравится результат! :D Очень настроена выдержать эти 21 день,просто интересно что же еще со мной случится в оставшиеся 9 дней) ! Думаю схудну еще,но все равно потом часть вернется,так что за вес не переживаю больше!) Я уже себе нравлюсь!!

Призрак 25-02-2016 14:43

Svetik333, какая вы молодец!! Вы не ходите быстро сейчас! Я вычитала, что на второй неделе голода, организм все силы бросает на лечение болезней. Так что нормально, что есть слабость. Лучше больше находиться в покое.

Svetik333 25-02-2016 16:05

Призрак,спасибо)) да я бы с удовольствием не бегала ,только дети мой форсможорный фактор,очень медленно иногда все делают,вот и приходится бежать чтобы ни в школу ,ни в сад не опоздать!!:-)Потом приползешь домой,без сил на диван минут на 15 ,лежу,кайфую и не двигаюсь!

Призрак 25-02-2016 19:41

Svetik333, ну и опоздаете, ничего страшного :) не пожар! Сосуды важнее. Голод снижает все реакции и замедляет темп взаимодействия с миром. Не надо ему мешать.

Svetik333 26-02-2016 11:37

13 день голодания
Все почти так же как вчера,я бодренькая,полна сил, единственно устаю физически,но оно и понятно! Вот все бы дни были бы такими!Даже вроде апатичность ушла,бодрость появилась!:-)или я уже настолько привыкла к моему новому состоянию что просто его не замечаю!Вес можно сказать встал,за сутки -100 гб,67,4 ..ну и ладно! о нем не переживаю..Продолжаю голодать!)))

Svetik333 27-02-2016 08:54

14 день голодания
Сегодня с утра навалилась слабость,прям лежала бы и лежала!:hz:Осталась последняя неделя и выход!Настроение не очень,вчерашняя бодрость ушла(((А сейчас еще и готовить надо будет,фыр..Плюс еще и женские КД пришли,добавили свой минус в настроение! А на улице солнышко,пойду сейчас с детьми гулять,проветрюсь,может и настроение улучшится!)Вес сегодня -600 гр,66,8 кг,неплохо!Странно что так скачет,вчера -100 гр,сегодня -600 ..Ладно,продолжаю голодать!))):-)

Призрак 27-02-2016 10:25

Svetik333, готовьте максимально меньше и что-то быстрое. Так намного проще вам будет. Успеха держаться, осталось совсем чуть чуть! :-)

Svetik333 27-02-2016 10:59

В принципе я стараюсь так делать,в мультиварках готовлю!!Но детей и мужа надо кормить.им не понять что я голодаю и мне бы лучше не видеть еду!Нам свекровь периодически еду приносит,подкармливает!))Это она так заботу выражает!:-) Совсем уйти от готовки не получается совсем!:-(

Призрак 28-02-2016 15:00

Svetik333, вы что-то простое готовьте, быстрое. Что б не быть в процессе и не нюхать. Это огромное психологическое воздействие оказывается.

Svetik333 29-02-2016 11:28

15 и 16 дни голодания
Вчера не отписывалась,потому что вроде ничего не меняется,все так же как и в несколько предыдущих дней!Единственное что не отмечала -это постоянная сухость во рту!Это просто кошмар,сухость сохраняется даже если я попила!:-(Вес уходит стабильно по 300 гр в сутки,за два дня ушло 600 гр,сейчас вес 66,2..нормально!)Единственное что стала жутко боятся выхода,мне сейчас так комфортно в этом весе,что я жуть как боюсь вернуть все с таким трудом сброшенные килограммы!Да и усилий своих будет до слез жалко!:-(Сколько не читаю форум,ну ооочень многие набирают опять чуть ли не столько же..:-( Очень хочу сохранить тот вес что есть сейчас!Выходить буду на соках,потом буду присоединять сырые овои и смотреть на вес..придется считать калорийность!Сегодня нянечка у дочки в группе меня увидела,в лице переменилась,стала так участливо спрашивать что со мной,не заболела ли я!?:DНаверное для остальных выгляжу отнюдь не Синдией Кроуфорд!:-) Муж говорит что на беременную я теперь не похожа,зато похожа на умирающую!:DИногда прям чувствую себя отвратно,мутить стало часто,пью только по желанию.Побаливает желудок!Но ничего ,осталось немного!Продолжаю голодать!:-)

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4.