![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Оптимисты ничего не боятся, идут только вперед. Позитивное мышление наше все.
|
Какое счастье, что работаю в лаборатории, у нас есть душ! И какое счастье, что там отключили горячую воду! Душ весь мой! Хожу туда каждый час. Думаю доживу до пятницы.
|
Первая неприятность на пути голодания.
Сегодня несколько раз был в душе и очень хорошо себя чувствовал. Вдруг сильно покраснел всем телом, особенно лицо. Дышать стало трудно. Пошла кровь из носа. В итоге ещё и в обморок грохнулся. Опечален сильно. Доктор сказал немедленно выходить из голодания, но я согласился только на водное перейти. Сухое повторю, когда нормализуется всё. Так что слёзно прошу прощения у тех, чьи надежды не оправдал. Выхожу из сухого голодания, вечером начну помаленьку пить дистилят. Очень напрягает слишком быстрая потеря веса. Сейчас 110.4 кг. Это, мне кажется слишком. |
Цитата:
Ты чего в армии что ли?! Зачем себя так строго??? К тому же... вот беда с сухого на обычное ВГ перешел! Ну конечно тебя пристрелить надо!!! ... ... ... Что за глупости говоришь!!! Надо прислушиваться к своему организму!!! Если он не выдержал, значит ХВАТИТ!!! ВГ самое то!!! Чтобы помочь себе, надо обязательно слушать свое тело!!! Ни в коем случае, не требовать от него жестких стандартов!!!!! Будь в гармонии с ним!!! |
Ого, 110 кг уже! Да ты , как снеговик таешь! Еще и в душе сжалился в обморок! Ужас! Просить прощения не за что, какие там надежды, надо осторожней. Выздоравливай, снеговичек ))) ты большущий молодец!!!! 110 ужеее , жесть!
|
Спасибо вам огромное! Всё таки не зря мне вчера кружка Эсмарха глазки строила :) Промылся как следует перед водным. Завтра с утра начну ВГ.
|
Ой Сережа какое счастье что ты в лаборатории был а не один дома !!! правду значит говорят что к голоданию надо относитcя серьезно и осторожно как к любому мощному оружию..
Тем более к сухому. я до сих пор в целесообразности сг сроком больше трех дней не совсем уверена...три дня хорошо подготавливают и помогают перейти на ВГ что ты и сделал. Наверное лучше идти по проторенной тропе древних и святых голодая на воде чем экспериментировать с новыми авторскими техниками.. Пей водичку , набирай сил . мы все с тобой :) |
Сереж , А тебя голого врачи нашли ?
|
Цитата:
Цитата:
Давление высокое? Симптомы похожи просто... Извини за вопросы - вдруг кому важно... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |