Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амбициозные планы проголодаться (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20040)

Поварешка 20-11-2015 03:47

Re: Амбициозные планы проголодаться

Subul, лично по мне так на лицо уже результат есть! :super:

Subul 20-11-2015 05:26

Белладонна, Gulnara, Brisa, Поварешка, огромное вам спасибо за поддержку и внимание! Это очень важно для меня и внутренне дисциплинирует! Уже стал забывать, как бывает тепло и уютно на форуме.

Subul 20-11-2015 05:28

Brisa, Маришка, спасибо тебе за поддержку! Я равняюсь на тебя,- наш несгибаемый солдатик в борьбе с лишними килограммами!

Subul 20-11-2015 05:55

Третий день СГ (первые два на воде буду считать подготовительными)
Вес: 129 кг (-1 кг\-1 кг (первая цифра - ежедневный отвес, через косую черту - суммарный)
А.Д. 126\87 (близко к идеальному- это радует)
ч.с.с. 86 уд. мин.

Начался третий день. По ощущениям пока всё нормально. Нигде не колет, не болит. Очередной круг вокруг тренажера))) пока настраиваюсь. Больше хочется валяться и дрыхнуть, но отвлекаюсь на малыша и время проходит незаметно. Очередное фото, надо бородку постричь)))

https://img-fotki.yandex.ru/get/34/1...edf0003a_L.jpg
IMG_5798.JPG

На-Талия 20-11-2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 974761)
Очередное фото, надо бородку постричь)))

Привет, Серёга!!!
Вот тут уже точно видно, что моська постройнела.
Молодец, держишься. Я пока не голодаю, но сильно урезала еду и
трескаю почти одну капусту, тоже хорошо, но голодать надо всё-таки,
буду пока тебя поддерживать и вдохновляться твоим примером.

Subul 20-11-2015 19:32

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 974855)
но голодать надо всё-таки,

Натусь, надо, очень надо! Давай вдохновляйся и погнали!

Subul 20-11-2015 19:42

На-Талия, попробуй сыроедение. Я сорвался с него, очень жалею. Знаешь, я лопал от пуза, а кг слетали. Попробуй, и полезно, и лишнее слетит, и к голоду будешь готова.

Alex_андр 20-11-2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 974761)
Начался третий день. По ощущениям пока всё нормально. Нигде не колет, не болит. Очередной круг вокруг тренажера))) пока настраиваюсь. Больше хочется валяться и дрыхнуть, но отвлекаюсь на малыша и время проходит незаметно. Очередное фото, надо бородку постричь)))

Если не хочется на тренажере, берись за то что легче всего. Как смотришь на массаж живота по Огулову. Пока брюшко пустое надо пользоваться!
Меня живот тоже особенно не беспокоил. Увидел тему — убрать живот. Подумал - а Почему бы и нет!
Получилось, как Можешь сам видеть.

Лицо худеет больше всего. Может, для себя, будешь фотографировать живот. Мне пригодилось, Можешь видеть в подписи.
Наглядность она не последнее место в жизни занимает.

Subul 20-11-2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 974893)
Лицо худеет больше всего.

Это как раз и радует, и стимулирует. А на брюхо посмотришь, всё желание отпадает. Я его просто меряю пока, в основном брюками, которые перестали сходиться на талии. И, как выяснилось, зеркала в рост у нас нет дома))) сплошные неудобства для фото сессий, вот моську и фоткаю. А про Огулова почитаю, хотя при словах уникальная методика массажа, обычно очень предвзято начинаю относиться к материалу, но почитаю обязательно.

Subul 20-11-2015 23:36

Ночь. Сна нет. Всё как по учебнику Филонова. В голове шумит, желудок сосёт, кишки урчат и поют. Печёт изнутри, аж выходил раздетым на улицу постоять на влажном холодном воздухе. Раздражительность присутствует, но собак спустить не на кого... Все ж спят. В общем его величество ацидоз полным ходом.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4.