![]() |
Re: Амбициозные планы проголодаться
Subul, лично по мне так на лицо уже результат есть! :super:
|
Белладонна, Gulnara, Brisa, Поварешка, огромное вам спасибо за поддержку и внимание! Это очень важно для меня и внутренне дисциплинирует! Уже стал забывать, как бывает тепло и уютно на форуме.
|
Brisa, Маришка, спасибо тебе за поддержку! Я равняюсь на тебя,- наш несгибаемый солдатик в борьбе с лишними килограммами!
|
Третий день СГ (первые два на воде буду считать подготовительными)
Вес: 129 кг (-1 кг\-1 кг (первая цифра - ежедневный отвес, через косую черту - суммарный) А.Д. 126\87 (близко к идеальному- это радует) ч.с.с. 86 уд. мин. Начался третий день. По ощущениям пока всё нормально. Нигде не колет, не болит. Очередной круг вокруг тренажера))) пока настраиваюсь. Больше хочется валяться и дрыхнуть, но отвлекаюсь на малыша и время проходит незаметно. Очередное фото, надо бородку постричь))) https://img-fotki.yandex.ru/get/34/1...edf0003a_L.jpg IMG_5798.JPG |
Цитата:
Вот тут уже точно видно, что моська постройнела. Молодец, держишься. Я пока не голодаю, но сильно урезала еду и трескаю почти одну капусту, тоже хорошо, но голодать надо всё-таки, буду пока тебя поддерживать и вдохновляться твоим примером. |
Цитата:
|
На-Талия, попробуй сыроедение. Я сорвался с него, очень жалею. Знаешь, я лопал от пуза, а кг слетали. Попробуй, и полезно, и лишнее слетит, и к голоду будешь готова.
|
Цитата:
Меня живот тоже особенно не беспокоил. Увидел тему — убрать живот. Подумал - а Почему бы и нет! Получилось, как Можешь сам видеть. Лицо худеет больше всего. Может, для себя, будешь фотографировать живот. Мне пригодилось, Можешь видеть в подписи. Наглядность она не последнее место в жизни занимает. |
Цитата:
|
Ночь. Сна нет. Всё как по учебнику Филонова. В голове шумит, желудок сосёт, кишки урчат и поют. Печёт изнутри, аж выходил раздетым на улицу постоять на влажном холодном воздухе. Раздражительность присутствует, но собак спустить не на кого... Все ж спят. В общем его величество ацидоз полным ходом.
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |