Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20250)

Alex_андр 24-04-2016 16:14

Re: Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр.

Цитата:

Сообщение от Binocle (Сообщение 998251)
23.04.2016, 17:31 Binocle 31 день голодания, 6 день выхода на соках цитрусовых
http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=27
Результаты:
Самочувствие хорошее, продуктивность в трудах высокая. Пил смесь соков из грейпфрутов, мандаринов и лимонов, плюс за обедом съел яблоко. К вечеру случился огромный прилив сил, энергопотенциал вырос до невиданных ранее высот. То ли это результат яблок, съеденных вчера и сегодня после долгого голодания, то ли успехов в трудах. Ощущения такие, что за спиной выросли крылья, сил очень много, настроение очень хорошее.

Вот наглядный пример Как проявляются фазы Луны.
Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 998175)
23.04.2016, 07:25 День 30. Вес(нач-82кг) 69,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 69 секунд.
Вес остался на месте. Это хорошо. Впереди осталось еще две недели.
Что уже наметилось само собой : позавчера съел одну веточку чистотела. Вчера съел две веточки чистотела (веточка из 3-4 листиков).
Оставшиеся две недели буду добавлять каждый день по одной веточке чистотела.
Вчера был очень хороший день. Энергия била ключом. Голодание абсолютно ничем не отличалось от обычного образа жизни.

Alex_андр 25-04-2016 04:40

День 32. Вес(нач-82кг) 69,2кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 66 секунд.
Вес тормознулся. Это хорошо. Впереди осталось еще две недели.:D
Чистотела съел четыре больших веточки за 2 приема. Организм переносит очень даже неплохо. Первый раз через 15 минут печень протестовать стала.
Сегодня буду есть уже 5 веточек чистотела.
Самочувствие для голодания очень даже хорошее.:-) Налет во рту и на языке появляется — чищу ложечкой и салфетками.

Alex_андр 25-04-2016 19:53

ГОЛОДАНИЕ — это непрерывная цепь ритмичных наступлений ТОШНОТВОРНО — РВОТНЫХ, МУЧИТЕЛЬНО ИЗНУРЯЮЩИХ СОСТОЯНИЙ.:idea:
Это терминология моей собственной теории трактует так само голодание. МОЯ ЗАДАЧА — именно задача а не цель, С ПОМОЩЬЮ ЛЮБЫХ МЕТОДОВ КОМПЕНСИРОВАТЬ РИТМИЧЕСКИ ПОСТУПАЮЩИЕ НЕГАТИВНЫЕ СОСТОЯНИЯ ПРИСУЩИЕ ГОЛОДАНИЮ.
ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ ЛЕГКО РЕШАЮТСЯ. По моей теории не нужна сила воли, прогресс, совершенствование. ЭТО АБСОЛЮТНО ЛИШНЕЕ.
ЗАДАЧИ РЕШАЮТСЯ. Фактически это математические задачи. Тут не нужна не сила воли, не какие-то усилия.
СТАЛО ХУЖЕ — НЕЙТРАЛИЗУЙ ЛУЧШИМ !!!
По моей теории ТЕЛО МОГУТ ИЗМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ИМПУЛЬСЫ !!! Ничего другого его изменить не может!
ИМПУЛЬСЫ — ЭТО НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК ИНФОРМАЦИИ, ИНТЕНСИВНОСТЬ И ЧАСТОТУ КОТОРОГО МЫ МОЖЕМ РЕГУЛИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ СОЗНАТЕЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ УПРАЖНЕНИЙ ИЛИ ДЕЙСТВИЙ.
Основная ошибка большинства способов голодания — ЭТО УБИЙСТВО МИКРОФЛОРЫ !!!
МИКРОФЛОРА ДАЕТ НАМ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ ДЛЯ НАШЕЙ КИШЕЧНОЙ НЕРВНО-ГОРМОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ !!!
Выделяющиеся по инерции ЖЕЛУДОЧНЫЕ СОКИ И ЖЕЛЧЬ ДАЮТ НАШЕМУ ТЕЛУ ТЕ СТРАДАНИЯ, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЗВАТЬ НЕГАТИВНЫМИ ИМПУЛЬСАМИ.
СТРАДАНИЕ НЕПРИЯТНО! НАМ НУЖНЫ ПРИЯТНЫЕ ИМПУЛЬСЫ. Я ИХ ПОЛУЧАЮ С ПОМОЩЬЮ СОГРЕВАЮЩИХ ТЕЛО СПЕЦИЙ !!!
Я называю приятные импульсы — ИМПУЛЬСЫ СЧАСТЬЯ !:good:
ДЛЯ ТЕЛА ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА ПИКЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БОДРОСТИ !!!:D:4u::prv03:

Продолжение следует...

Alex_андр 26-04-2016 06:16

День 33. Вес(нач-82кг) 69,6кг (+0,4кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 60 секунд.
Вес вырос. Это хорошо. Ел верхушки ёлочек и чистотел. Питательные !!! Впереди осталось еще две недели.:D
Чистотела съел пять больших веточек за 2 приема. Организм переносит отлично.
Сегодня буду есть уже 6 веточек чистотела.
Продолжаю упражнения по своему методу экстатической трансформации тела. Тело очень послушно отзывается.
Мышцы напрягаются хорошо. Жир уходит — мышцы растут. Ноги выглядят как у культуриста — можно анатомию изучать, подкожного жира стало очень мало. Наверное это качки называют сушкой!!!:D
Резко вставать опасно.
Головокружения ещё бывают. В целом самочувствие отличное. :-)Проснулся из-за будильника. Спал бы еще. Работы навалилось.
Мой новый метод голодания Хорош тем, что можно заниматься повседневными делами почти без скидок на голодание.
Только тяжелой физической работы лучше избегать. Много разговаривал вчера. Говорить очень трудно. Не хочется. Может поэтому снизилась максимальная пауза на выдохе.:hz:

Alex_андр 26-04-2016 10:06

Вложений: 3
Экстатическая трансформация тела. Или как получить кайф от процесса создания красивого тела.:D
Любыми изменениями в нашем теле управляет сознание.
Тело очень легко подчиняется изменениям под влиянием интенсивных потоков импульсов, как показала моя практика нынешнего голодания .
Создавать эти потоки можно различными способами. За 4-5 недель мое тело достаточно окрепло — мышцы стали более рельефными.

Мышцы работают в двух крайних состояниях — НАПРЯЖЕНИЕ И РАССЛАБЛЕНИЕ.
НАША СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ — диапазон между напряжением и расслаблением, которые мы можем постоянно раздвигать количеством повторений и интенсивностью напряжения. Меня совершенно не интересует количество повторений и сила с которой напряжение выполняется.

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО КАЙФ, который можно получить от этого.
КАЙФ можно получить как от напряжения, так и от расслабления.

Я объясняю только принципы. Главный принцип — ЭТО НАПРЯЖЕНИЕ КОТОРОЕ НАМ МАКСИМАЛЬНО ПРИЯТНО УДЕРЖИВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО ВРЕМЕНИ.
Нам необходимо время чтобы насладиться этим напряжением. Это будет полученное удовольствие от напряжения.

После напряжения следует РАССЛАБЛЕНИЕ — это также прекрасный повод для получения кайфа. Обращая наше внимание внутрь — наслаждаемся расслаблением.
Это будет полученное удовольствие от расслабления.

Какие это будут упражнения — каждый может выбрать для себя сам. Я работаю над самыми крупными мышцами тела.
Главное в выполнении этих упражнений, чтобы они приносили удовольствие. Я СОЗДАЮ СЕБЕ ПОЛЕЗНУЮ ПРИВЫЧКУ.:good:

Alex_андр 27-04-2016 01:08

День 34. Вес(нач-82кг) 69,0кг отвес (-0,6кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 66 секунд.
Вес -0,6кг как и следовало ожидать. Это хорошо. Ел один чистотел !!! Впереди осталось еще две недели.:D
Если так дальше пойдет через 10 дней сброшу еще 6 кило — буду весить 63кг. Не страшно...:D:lol::D
Чистотела съел 8 больших веточек за 2 приема. Организм переносит отлично.
Сегодня буду есть уже столько веточек чистотела, сколько угодно . Перец не ел — ОДИН ЧИСТОТЕЛ !!!
Продолжаю упражнения по своему методу экстатической трансформации тела. Тело очень послушно отзывается.
Мышцы напрягаются хорошо. Жир уходит — мышцы растут.
Ноги выглядят как у культуриста — можно анатомию изучать, подкожного жира стало очень мало. Наверное это качки называют сушкой!!!:D
Резко вставать опасно.
Головокружения ещё бывают. В целом самочувствие отличное. :-) Работы навалилось.
Сегодня легкость необычайная!!! Тело стало невесомым! Когда лёг спать, тело как воздушный шарик стало парить над землей.:D
Мой новый метод голодания Хорош тем, что можно заниматься повседневными делами почти без скидок на голодание.

Alex_андр 27-04-2016 08:03

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 998566)
День 33. Вес(нач-82кг) 69,6кг отвес (+0,4кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 60 секунд.

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 998669)
День 34. Вес(нач-82кг) 69,0кг отвес (-0,6кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 66 секунд.
Вес -0,6кг как и следовало ожидать. Это хорошо. Ел один чистотел !!! Впереди осталось еще две недели.:D

Очень существенная поправка — сегодня идет 34 ДЕНЬ МОЕГО 45 ДНЕВНОГО ГОЛОДАНИЯ.
Сегодня с утра я ничего не пил. Количество жидкости, которая из меня сегодня выходила, навела на мысль — а не взвеситься ли еще раз???:idea:
Взвесился 5 раз 68,1кг !!! Получается что с прошлого дня я сбросил 1,5 (полтора) килограмма!!! Очередная загадка!:hz:

Вот моё вчерашнее меню:
  • Половинка чайной ложки молотого черного перца.:D
  • 8 веточек чистотела (по три листика на каждой веточке).:lol:

ФФФсёёё !!!:D:4u::prv03:

Alex_андр 27-04-2016 19:42

До сих пор еще не привыкну к такому стройному телу. Я так не выглядел даже в самые лучшие годы.
День прошел очень хорошо.:D Много интеллектуальной работы сделал. Отвез заказчикам. Люди давно меня знают.
Сказали, что я заметно помолодел.:-) Мелочь, а приятно.:lol: Вынужден согласиться, что экстатическая трансформация действует очень благотворно на внешний вид тела и лица. Тело подсушивает не сильно, а мышцы заметно растут.:idea: Все-таки самому заметно, что стал я какой-то миниатюрный.

Всего то надо было — чуть-чуть не поесть и чуть-чуть пару-тройку упражнений выполнить собственного приготовления.
И всё — ключик в наших руках.:super::4u::prv03:

Alex_андр 28-04-2016 05:23

День 35. Вес(нач-82кг) 68,3кг отвес (-0,7кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 86 секунд.:idea:
Вес -0,7кг как и следовало ожидать. Это хорошо. Ел один чистотел !!! Чистотел очень вкусный. Подумал — что то он мне напоминает! Вспомнил — по вкусу напоминает вяленую воблу.:D Его легкая горчинка напоминает рыбий жир.
Молоденькие, только что распустившиеся ветки елочек — напоминают по вкусу и консистенции икру минтая.:D
Вчера энергия била ключом настолько, что хотелось на велосипеде притопить по полной программе. Мышцы требовали запредельных нагрузок.
Я поступал от возможностей, а не от желаний.

Alex_андр 28-04-2016 07:10

Я человек спонтанный. Пользуюсь всегда тем что есть передо мной в настоящий момент. Исхожу из реальности. Вот с чего начиналось мое голодание.
Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 993010)
Интересно - можно зайти без всякой подготовки или нет? Можно попробовать.
Завтра начинаю. Пока для себя не понял конкретную задачу.
Главное ввязаться. А там дальше видно будет.
Некоторые уже килограммы сбросили А я еще ни в одном глазу.

В процессе самого голодания я выяснил,что мои возможности огромны !!! Грех было не воспользоваться ими. Исходя из реальной ситуации срок определился сам собой — 45 суток водного голодания.
Не использовались никакие не клизмы не слабительные. Для снятия тошнотворных состояний я употреблял черный перец и жевал и выплевывал ветки елочек. В последние дни я жую только веточки чистотела. Так что сейчас я употребляю только микро количество сока чистотела. Сок чистотела и вода. Кроме этого больше ничего.
Вот мой первый день 25.03.2016, 09:42 :
Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 993055)
День первый. t. тела 36,8 окружность левый бицепс - 31см на выдохе талия - 86см
Вес 82 килограмма ровно. Самочувствие отличное. :-) С утра, не есть, не пить не хочется.:D Выпил пол кружечки воды.:D:4u::lol:
Зашел без всякой подготовки. Никаких предварительных очистительных процедур не делал. Все естественно как в жизни.
Процесс пошел...:aliendance:
:D:4u::prv03:

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.