![]() |
Re: Новообразования, гормоны и голодание.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылка на тесты иммуноглобулина и йодантипирина http://www.skitalets.ru/med/articles...in/lepehin.htm.
|
11 апреля. Пишу сразу за два дня, вчера на меня напала страшная сонливость (легла подремать в 17 часов и проснулась только в 7 утра сегодня:4u:, причём, всю ночь "ездила" на велосипеде без тормозов:lol: ). Вес - не знаю:blush: , весы не прикупила пока новые, а старые у меня дети разобрали с целью "починить" ( ХА-ХА.. :bulbool: ). Нос всё ещё течет, разве что сукровицы больше нет, горло всё также и обложено. По утрам гной в углах глаз- много. Побаливает печень, но (УРА!!!) автобусы вновь переношу без тошноты.:aliendance: Капиллярная сеточка на коленях и голеностопных суставах становится меньше, но появились синяки непонятного происхождения на внутренней поверхности бедер (не иначе, как от приснившегося велосипеда:D ). В остальном всё замечательно:super:- погода у нас шикарная , есть не хочу вовсе, надумала сменить работу:shuffle:
|
София,
куда пропала?!!! |
София!!! Ну куда ж ты пропала-то?!...
Посмотрела в профиле - заходила 7 мая... Значит, хоть жива... И это уже утешение. Ну ты хоть пару слов скажи, а? |
Да,тоже читаю.Интересно,слежу.
Возвращайся!!!:-) |
София, нехорошо так исчезать с форума, тем более, когда все следили за Вашими успехами. ТОлько щас зашел в тему и увидел дату последнего сообщения. Короче, волнуюсь я..
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |