Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР - состав продуктов. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2201)

userb 24-05-2007 18:41

Re: УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР - состав продуктов.

Цитата:

Сообщение от riskon (Сообщение 74617)
А что сподвигло на сыроедение? Болячки? Убеждения? Как относится к этому жена и как питается она? Дети есть? Что они едят?

Болячек - ничего серьёзного не было. Но я почувствовал(долго сомневался) что стандартная еда убивает - как затухает костёр. Как написано в Библии в книге Плача:"РУКИ ЖАЛОСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН ВАРИЛИ ДЕТЕЙ ИХ..." там это было буквально а сегодня аллегорически и ещё так:"РУКИ ЖАЛОСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН ВАРИЛИ МУЖЕЙ ИХ...". Я понял что имею большую дыру в образовании можно сказать - хуже обезьяны в этом. потом Брегг Шелтон Шаталова (ещё есть такой Илья Леви) и т.д. и понеслось.

жена постепенно заражается - уже полгода не ест шоколад сл. выпечку и всякие конфеты. дети едят как жена(обычно) но часто и вместе со мной наедаются фруктами.

userb 24-05-2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 74668)
userb,
поэтму дави рекорды, встаки апполон,

путин у тебя есть информация что аполлон давил рекорды?

Putin_IRL 24-05-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от userb (Сообщение 74683)
путин у тебя есть информация что аполлон давил рекорды?

а вы не пробывали голодать? настоятельно советую, а то чтото шестеренки медлено крутят

userb 24-05-2007 22:35

путин - быстрее - быстрее докрутишся.
голодал. после голода еще медленнее - весь жир ушёл.

Putin_IRL 24-05-2007 23:45

userb,
да нет, что с вами не то, когда вы пишите, мне кажетса вы бредите, приэтом своим сообственом юмором, типа какие были у аполона достижени ( и под стол хихихи) и тебе неизвестна количества аполонов, но поговорм том что знаеш, я по глупасти вознес на его уровень в 164, со штангой в 100, но был у аполоно достоинства и рекорды, олимп был тогда
Еще юношей отправился Аполлон в поход против Пифона (P u q w n), порожденного злобной Герой (по другой версии - Геей), который преследовал его мать, Лето, еще до его рождения. Пифон - порождение мрака - обосновался в глубоком и темном ущелье недалеко от Дельф, где сторожил древнее прорицалище Геи и Фемиды и воспитывал чудовищного Тифона, поэтому Пифона часто называли Дельфинием. Силой Пифон был не слабее Зевса и имел облик чудовищного змея. Когда он выползал из ущелья, все живое трепетало от страха, - чудовище опустошало все окрестности. Томимый местью отвратительному змею, причинившему много зла матери, опустился Сребролукий у входа в мрачную пещеру, ставшую жилищем Пифона.

Заслышав воинственный клич Аполлона, Дракон выполз на свет, изрыгая из пасти огоньего, его тело, покрытое чешуей, извивалось, открытая пасть уже готова была поглотить храбреца. Но как ни ярился, не мог он причинить зла Сребролукому. Зазвенела тетива серебряного лука, улыбаясь, Аполлон посылал стрелу за стрелой в пасть чудовища. Зверь захрипел, терзаемый тяжкой болью. Хвост его бил по земле, сметая вековые деревья. Такого шума еще не слышало небо. Но вот все затихло. Мглой покрылись огромные выпученные глаза, и дракон испустил дух.

Наступив ногой на убитого, Аполлон прокричал победный гимн:

- Вот твой достойный конец! Изгнивай на земле, кормилице смертных. Больше не будешь ужас внушать и нести погибель. Здесь, на склоне Парнаса, твоею кровью омытом, в самом центре земли, будет выситься храм. Здесь будут жертвы мне возносить и испрашивать свои судьбы у пифии-девы. В этой лощине, где сгниешь ты, Пифон, юноши состязаться будут в скорости и силе. Так и случилось: Аполлон основал храм на месте древнего прорицалища и учредил Пифийские игры.

В этом мифе получила отражение смена хтонического архаизма новым, олимпийским божеством.
жаль что нечитал мифилогию в школе, был занят штангой

Murad 25-05-2007 02:13

Цитата:

Сообщение от userb (Сообщение 74609)
ОК
1968 года. рост 164. вес 54.
пульс ~60. макс. пауза 45.
жим с груди 100кг. проезжаю на велике 160км за 5 часов.

Цитата:

Сообщение от riskon (Сообщение 74609)
А у меня на сыроедении пульс 48-52, если потребляю мясо - то 60.

userb, riskon,
А как насчет давления?

riskon 25-05-2007 05:46

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 74769)
userb, riskon,
А как насчет давления?

А вот не знаю, раньше было 120/130-80/90, сейчас нет давлемометра, да и покупать не хочу, наркотик какой-то, всё ж пульс померить везде можно, а вдруг давление померить захочется в метро, а давлемометра нет: всё, пипец, ломка, пена изо рта - страшно это, да и боюсь начнут лекарствами пичкать, а вдруг я на голодании, и пена пойдет уже изо всех мест - теперь уже людей в метро жалко.

Sreda 25-05-2007 06:02

Цитата:

Сообщение от riskon
давлемометра

Я когда забывала слово "тонометр", всегда ломала голову. как его назвать. Теперь буду знать.

А тебе, Володя, огромное спасибо за миф. Жаль, что я в школе мифы читала, лучше бы штангой занялась.

Putin_IRL 25-05-2007 06:31

Цитата:

Сообщение от Sreda (Сообщение 74791)
Я когда забывала слово "тонометр", всегда ломала голову. как его назвать. Теперь буду знать.

А тебе, Володя, огромное спасибо за миф. Жаль, что я в школе мифы читала, лучше бы штангой занялась.

и я читал в школе мифы, учился хоршо, в 12 лет прочитал и был в восторге от 100 лет одиночества, но через почти 26 лет перечитать боюсь , я не увижу всей сказски странствия )))))) не смотря на мою писанину, а писать я могу нормально, но это происходит при другом занятие, я помню дословно около 200 книг, вернее мои любимые диалоги, любить их можно вечно, но разачероватса можно легко тоже, и если на какой то момент форму была полем ржи, и юные и наивные дети играли в поляну голодание, они не видели пропасти ужастной, и я всего лишь давал им понять что там пропость, но увы, ветер нетерпение гонит разум наивнасти))))))))) так всеравно мою повинную голову не мечь не сечет, буду сидеть на остове и наслаждатса гогеновскими аферами)))))) и вспоминать страсть рук к игре))))))))))))))))))))))))

а штангой я начал заниматса от обиды что от физ подготовки освободили, затем борьба, типичная история героя нашего времени (шутя)

riskon 25-05-2007 07:06

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 74796)
и если на какой то момент форму была полем ржи, и юные и наивные дети играли в поляну голодание, они не видели пропасти ужастной, и я всего лишь давал им понять что там пропость, но увы, ветер нетерпение гонит разум наивнасти)))))))))

Пропасть от постановки тела над духом или что-то исключительно физиологическое?

А не выдумана ли пропасть для собственного возвеличивания над ней???

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.