![]() |
Re: Начинаю новую жизнь
Хорошая штука! У меня тоже есть! )))
|
Цитата:
Бамбука Пандовая, Супер!!! Я тоже такую штуку хааачууу!!!))) |
Сегодня мой 8-ой день. Слабость ужжжасная. Несколько раз за ночь просыпалась без видимых причин. Одно радует - внешне, как элегантно выразилась моя бабушка, "оглобля оглоблей"))
|
Цитата:
Почему вы считаете этот день кризом? По моему опыту, его признаки - это смена плохого самочувствия на хорошее и уменьшение потерь веса. А по вашему описанию кажется, что ваше самочувствие пока что не улучшилось? Мне кажется, сильное чувство голода на третий день - скорей знак того, что ваше тело сопротивляется, не хочет вступать в голод.:prv03: |
Romualdas Bajarunas,
если организм сопротивляется,что в таком случае нужно делать? |
Западня,
Чувство голода на третий день - это нормально. Надо продолжать голодовку, и оно должно пройти. Плохо, если голод (настоящий) не проходит и в дальнейшем. У всех это по разному. Я сам не хочу есть уже на второй день. |
Romualdas Bajarunas,
я уж думала,что какая-то ненормальная,не проходит чувство голода и все,надо,наверное,быть более терпеливой |
Цитата:
|
Нет, вот этот:
http://www.e-tonometr.ru/product_inf...m/yandexmarket |
Сегодня 11-й день. Пройдено более половины пути. На пробежке просто плелась - остальные бегуны с любопытством косились на меня. Вчера поднималась к знакомому на 5-й этаж, думала свалюсь у порога). Отчетливо видны ребра и кости на груди, живот буквально ввалился. Есть не хочется, сон чудесный, руки абсолютно здоровые и чистые, только слабость, слабость, слабость... Выпила бы кофе, но, думаю, не стоит, спасаюсь теплой кипяченой водой.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |