![]() |
Re: Вечная борьба с лишним весом!!!!
Какая ты молодец!!!!!!
Я ценю все советы,у меня нет большого опыта,но мне приходилось выходить на фруктах (яблоки) и чувствовала себя хорошо,но тв права всё осень индивидуально!!!! |
olghina75,
Так как опыта у нас немного нужно очень чутко слушать свой организм. Потом точно будем знать что можно, что нужно, а от чего следует отказаться. Я заметила когда голод превращается в каторгу, я следующий раз долго не могу войти, вспоминая все мучения. Если голодается легко, то надо продолжать. Я точно знаю что сразу покушать салатик не смогу. Мне точно прийдется «раздуплиться» на жидкостях. Каскад переношу нормально. Если надумаете поддержу. P.s. Если вы не против перейду на ты. Мы приблизительно в одной возрастной категории))):-) |
доброе утро!
Как у вас дела ? Сегодня уже 6 день ? Я только начинаю .. надеюсь получится. Столько раз пыталась начать. |
Katarinaotress,
Удачи на пути голодания! С удовольствием читаю ваш дневник! Пишите почаще!:4u: |
Цитата:
|
Молодец уже 6 день это срок.
Как время тянется первые два дня. У меня через 1.5 часа будет только 24 часа от последней еды. |
Цитата:
Знаешь сколько раз я пыталась и не получалось?!?!но главное удержаться вначале... |
Millinarose как делишки???? :loveglasses::loveglasses:
|
Итак рассказа как прошёл
ШЕСТОЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ Спала не очень хорошо, но встала бодренькая в 6.30 и сразу в лес! Прошла 13 км (около двух часов),ритм медленнее обычного, но думаю что и так хорошо.. Зарядилась положительной энергией леса...видела оленей!!!здорово!!! А потом был очень тяжёлый в психологическом плане деня..с друзьями на ярмарке...все вокруг ели...и они постоянно что-то жевали!!!!постоянно..у меня голода как такового не было,но мозг мучил предательскими мыслями...но сдержалась!!!!!так что продолжаю...завтра взвешусь (не тешу себя иллюзиями обычно уходит очень мало,организм прочно удерживает жирок!! ) |
olghina75, так держать! Мысленно с тобой!:4u::prv03:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |