Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   едите ли вы мясо животных? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2510)

pavlo77 05-08-2007 16:42

Re: едите ли вы животных?

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 91214)
А я вот не могу определиться надо есть мясо или нет... Не в плане этики а для здоровья... В итоге ем раз в неделю по чуть-чуть...

Я долго не мог отказаться даже в теоретическом плане (на практике - это , сами понимаете, совсем другая история:-) ) от мяса. Ел одно время его по рекомендации не чаще трех раз в неделю. ( в реале - один). Потом мне вдруг пришла мысль, что как бы там ни было - мясо уж точно не идеальный продукт. НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ, ну так и фиг с ним, зачем мне оно в таком разе?
Вы пока не уверены, ешьте раз в неделю, а пока искореняйте что-нибудь другое, более нехорошее.

Илья 05-08-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от anyk99
Динозавры может и были здоровы. Питались уж точно видовым питанием, кому чем положено было. А ведь вымерли...

Перерасзвитие сильных сторон.Венцы эволюции своего времени-и не сумели приспособится к изменениям(может быть ими самими созданными) .Ничего не напоминает???

mister 05-08-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от anyk99
когда я зайца подстрелить попробовал

надо было в левую пятку целиться. )))))))))))))))))))))))

anyk99,
все хочу спросить. а какая цель там у вас была? что делали помимо ходьбы и убийства зайца.

Варвар 05-08-2007 18:41

Есть мясо... Не есть мясо...
Важно периодически и систематически - ничего не есть.
И вопросов - не станет.:hi:

Чалыкушу 05-08-2007 18:53

по сабжу: нет. :)

anyk99 05-08-2007 19:33

Цитата:

Сообщение от mister
а какая цель там у вас была? что делали помимо ходьбы и убийства зайца.

У меня была цель совмещая любопытство и юношескую безденежность побывать в Забайкалье. Нажить на задницу приключений.
А у Бурятского Гео. управления - дать мне радиометр и заставить создать точную карту выхода пород. Радиактивность молодых пород выше и точный радиометр эту разницу ловит. Образцы заодно собирали - до 40 кило за день. Тяжеленный рюкзачок к вечеру получался. И образцы и данные радиаметрии привязывались к карте с точностью до 50 метров.
Так предварительную разведку делают. А потом камералят - фасуют и сравнив с теориями, решают что перспективно, а что нет.

Меня в юности вообще жуткое любопытство заедало. Перепробовал в свободное от обучения время кучу странных профессий. И сейчас жалею, что не могу продолжить - жизни не хватит.

Наступает в любой профессии момент, когда начинаешь понимать её изнутри. Божественный момент. Когда начинаешь становиться спецом.
Некоторые учат языки. И считается, что чем больше их знают, тем легче идут следующие. Как-бы единый общий алгоритм вычисляется подсознательно...

Вот и у меня с разными профессиями - не учиться конкретной, а учиться учиться. Мир-то един, а каждое мастерство - одна грань. А мне форму стакана понять интересно было....

начюспортсмен 19-09-2007 04:19

Думаю тема создана для поиска единомышлеников!
Я не имею против мясоедов ничего против,сам полгода назад ещё мясо ел...но если тема тебе не по душе,то зачем залазить суда и портить позитивное общение?

swarogvmax 20-09-2007 14:11

Я думаю, что мясо нельзя есть тем, кто хочет его есть (чем больше хочет, тем больше нельзя)... и нужно (регулярно, с жесткой периодичностью, при ограничении количества) есть тем, кто - не хочет... человеку не должно быть хорошо, человек должен делать то, что должен... - и так во всем. Нельзя допускать рабства человека от самого себя :)

Илья 20-09-2007 14:21

Зачем мне курить?Я никому этого не должен!

swarogvmax 20-09-2007 14:26

Илья,
вероятность того, что курение было придумано случайно - мизерна... просто Вы не знаете, зачем оно Вам нужно... индейцы знали, они ничего не делали зря...как и все древние люди. Здесь Вы правы - нельзя делать ничего просто так, но нужно винмательно относиться ко всему, что Вам хочется или не хочется делать (вдруг Вы чего-то просто не знаете)... как правило, мы ошибаемся...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4.