![]() |
Re: Голодание без ацидоза и кризов. Сода на голодании?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
читайте внимательней Цитата:
"Существует множество мифов о молочной кислоте. Большинство спортсменов считают, что молочная кислота "убивает" мышцы. Но, это суждение не верно, ведь она влияет на выработку энергии во время физических нагрузок, а также служит топливом для печени, что является естественным процессом организма на преодоление стрессовых ситуаций. При выработке «молочки» в организме, она распадается на анион лактата и ион водорода, который является кислотой и мешает подавать сигналы головного мозга к мышцам, замедляя и ослабевая мышечные сокращения. Благодаря этим ионам водорода, которые накапливаются в мышце, происходит ощущение жжения. Как раз за счет накопления этих ионов чувствуется мышечная усталость, отнюдь не из-за накопления молочной кислоты. Лактат молочной кислоты очень полезен для организма, т.к. он является реактивным топливом для мышечных волокон при тренировках и нагрузках. Он очень важен для обеспечения организма углеводами. Лактат можно использовать и в чистом виде, это будет намного эффективнее для работоспособности и восстановления организма." http://judobelarus.com/?p=2914 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас есть основания для вашего думания? Ах, нет? Значит это выдумывание 2. Я не копиирую тексты, как вы выразились. Я привожу доказательства своим утверждениям, опираясь на научные исследования. Чего и вам желаю. |
Цитата:
Был правда единственный полезный доктор для тяжелой атлетики-доктор медицинских наук Аркадий Воробьев. Ну дык он сперва сам стал 2х кратным олимпийским чемпионом по штанге, потом сборную много лет возглавлял очень успешную и потому знал о чем пишет и зачем пишет. Вот у него никто из спортсменов не уменьшал дыхание, в том числе и Юрий Власов. |
Цитата:
вы можете иметь прекрасные результаты в спорте и глубоко дышать, теряя здоровье а вы мне опять то же самое случаев с больными спортсмена масса и умирают они во время тренировок тоже нередко |
Цитата:
|
Цитата:
я же вам уже объяснял - во сне мы дышим глубже обычного у вас животные есть какие-нибудь? понаблюдайте как они прячутся от ночного глубокого дыхания кошки сворачиваются в клубок, пряча свои носы, куры и прочие птицы прячут головы под крыло. я смотрю, вам бесполезно что-то объяснять оставайтесь при своем мнении, мне то какое до вас дело? |
Цитата:
после него пару процентов выживают Цитата:
вот при чем тут летчики, да еще и пьяные? то гиревики, то летчики... я вам про здоровье толкую |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |