![]() |
Re: Бег+офп+голодание = удачный марафон!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергеев и все кто знает инфу?! Вот такой вопрос?! Поменял работу, предстоит выполнять строительные работы круглый год на улице . Какая на ваш взгляд диета наиболее способствует активному термогенезу особенно в зимнее время (думаю до минус 15 надо будет на работу выходить)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящий сибиряк - это не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается! :idea:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Из круп пожалуй самая горячая гречка и например гречка с перцем и солью согреет больше, чем творог , хотя в твороге больше белка. Также приготовление на огне усиливает горячие свойства продукта и снижает холодные свойства. Понятно что и сама температура пищи или питья тоже играет роль. |
Добрый день.Сегодня совершил утреннюю пробежку. Мой результат: - расстояние 10,3км, время 65 мин, темп 6,19 мин/км. При беге на пульсометре частота около 70. Не маловато ли. Прибавляю темп, пульс подскакивает до 130. Но в таком темпе мне не комфортно бежать,уже ощущаю нагрузку.По 10 км решил бегать 1 раз в неделю, а так среди недели по 5 км. Уже подсел на бег, получаю удовольствие. Погода стоит не жаркая, дождей особо нет, надо ловить момент. Пишу в этой теме как в среде единомышленников. После 36ч сухого голода сразу выпив воды решил сделать пробежку. Мне она особенно не пошла. За это время голода потерял 2кг, куда они уходят не понятно. Во время голода выделяешь только мочу.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |