![]() |
Re: Сухое голодание 5х5. СГ.
Цитата:
Сказали, что не оно. Когда мне реально диагностировали "то", это прям было видно невооруженным взглядом точно и без сомнений. (пару раз в жизни острицы и раз кто то (аскарида кажется) нашелся в кале несколько лет назад. я в дневнике писал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что только убеждение в существовании суслика и есть, и больше ничего :idea: |
Цитата:
|
из личного опыта - было это в мои 25+ - я сг проводила для похудения - и вот был случай - не ела не пила но курила Беломор и чувствую кто-то конкретно ползает у меня в шее и приближается к горлу - потом меня вырубило, я потеряла сознание, меня на скорой в б-цу (это было на работе - сидячей), там меня вроде чем-то просто прокапали, т к было сильно низкое давление. Потом через часа 4 уже дома после естественной надобности в унитазе я увидела червя - шириной с 5мм а длиной более 10см и с тех пор я уже не курю - странно мозги сами в этом смысле встали на место, и иногда очень хочется и именно Беломор
|
Цитата:
2) Лекарство - это и есть яд (Г.Шелтон) 3) То, что голодание употребленное в избыточной длительности вредно, я уже никогда не узнаю, так как знал это всю жизнь. |
Цитата:
https://youtu.be/JdWXuht61LA?t=143 https://youtu.be/JdWXuht61LA?t=414 |
Цитата:
Интересно убедиться ... когда своими глазами видишь,тогда и тени сомнения нет...а так...:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основные методы диагностики гельминтозов: Анальный соскоб. Анализ кала на яйца гельминтов. Гистологическое исследование кала (копрограмма). Позволит оценить работу ЖКТ. Общий анализ крови. При глистной инвазии увеличивается количество эозинофилов, часто снижается уровень гемоглобина. ИФА (иммуноферментный анализ крови). Покажет наличие антител, вырабатываемых организмом при некоторых видах гельминтозах. Печеночные пробы — анализ крови, позволяющий оценить работу печени (если предполагается, что глисты обитают в этом органе). Широко распространены инструментальные методы диагностики — УЗИ, КТ, МРТ органов, которые предположительно поражены гельминтами. Обнаружить глистов в ЖКТ можно с помощью эндоскопического исследования — фиброгастродуоденоскопии, колоноскопии. Цитата:
https://nplus1.ru/news/2023/06/08/bu...utable-to-wash 69 процентов случаев диареи, 14 процентов случаев респираторных инфекций, 10 процентов случаев недостаточного питания и 100 процентов случаев гельминтозов в 2019 году можно было бы предотвратить с помощью доступа к чистой воде, мытья рук и очистки окружающей территории от экскрементов. |
Ну вот тоже хотелось бы посмотреть на этих "гельминтов". Потому что я тоже носила на анализ нечто, напоминающее паразитов, у меня тётя работала в лаборатории. И они дружно надо мной посмеялись, потому что это был слущенный эпителий кишечника. А я прям была уверена на 100%, что это черви.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |