![]() |
Re: Очищение во время голодания
Цитата:
|
Putin_IRL Пять с плюсом за искренность!
|
Цитата:
|
Кто? Иванов?
|
Вложений: 1
Putin_IRL,
а на мой взгляд не искренность а демагогия с потугами выставить меня в дурном свете. Причем голословная. А дабы не быть голословным я вам привожу в пример выставленный вами файл с расширением djvu. А засорением темы вы назвали мой вопрос чем открывать такое расширение. И что вас взбесило в названии Янусом? Мне нет дела какой он хороший был в легендах и мифах, я его привел в его главном свойстве - двуликости. Можно заменить на более модное сейчас политкорректное выражение - политика двойных стандартов. Любой психолог в этом мире вам скажет, что относиться к людям нужно ровно так как вы бы хотели чтобы к вам относились. И соответственно подкалывая кого-то на форуме вполне резонно этого ожидать по отношению к себе. Так вот политика двойных стандартов означает разные подходы к своим подколкам и подколкам к себе. Если вы так болезненно переносите остроты в свой адрес - как можно к другим людям так относиться? Как можно высказывать шутки. если сами их не понимаете. так ведь я ж еще и извинился......... А в ответ такое.......... |
А ведь он говорил, чем такие файлы открывать. И я говорил, и не раз :smirk:
|
barmalini,
я на этом форуме недавно, поэтому всех тем еще не успел посмотреть. Я нажимаю на ссылку на главной страничке "новые сообщения" и вижу там новое сообщение от Путина с книжкой, скачиваю 6 метров, пытаюсь открыть а там дуля с маком. Такая же тема с его книгой про лечение остеохондроза выложенная в то же самое время, там несколько человек спрашивают как же это расширение читать, но там Путин никого по шее не мылит, все пучком объясняет на две странички. криков про удалите оффтоп или перестану выкладывать книги не поднимает....... |
Никто ни на кого не кричал, Вова рисовался перед девушками, неужели не понятно :-) А тебя он держит за умного, вот и не обращает внимания на технические вопросы, сам мол разберешься.
Вот тебе читалка для djvu, как раз новая. |
Установил, спасибо barmalini, на акробата похожая штука. Я там еще не успел разобраться, надеюсь там есть функции для редактирования текста.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |