Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решилась- 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=277)

LARA 12-10-2005 10:54

Привет, Ланка! Спасибо! Да, 11-ый день после новолуния и полнолуния называется днем экадаши и считается днем очищения, рекомендуется пост и молитвы в этот день. Для входа в голодание день хорош тем, что чувство голода в этот день меньше обычного. У меня во всяком случае так.Но в принципе вторая и четвертая четверти луны хороши для входа голодания тоже.

Водолей 12-10-2005 14:05

Лара, я так рада видеть Вас здесь! Очень давно Вас не было :(. Самое главное что Вы живы и здоровы!!!
Продолжаю свое голодание.Переношу уже намного легче чем в самом начале пути.Но снится по ночам что я что-то жую. Рефлексы жевательные.

ruralmih 12-10-2005 15:23

Цитата:

Сообщение от Водолей
.Но снится по ночам что я что-то жую. .

А вот с этого места поподробнее :laugh: ха-ха
Молодец, что не сдаёшься. :kio:

LARA 12-10-2005 18:08

Привет, привет! Я тоже рада возвратиться...............было столько проблем, неприятностей, душа ни к чему не лежала............но правильного питания я не бросила, это вообще уже вряд ли произойдет.......в июле, по-моему голодала в последний раз............вот собираюсь опять............как насчет того, чтобы на ты перейти?....предлагаю как старшая ;-))...........а что Пышка?................тоже пропала?...............что-то не вижу ее имени нигде.................не знаю, стоит ли отдельный дневник на мое голодание заводить...............читать-то будет кто-нибудь?................ты - умничка, что не бросила голодания.................я очень-очень за тебя рада.................я смотрю на женщин за 40 на улицах или в метро и все время остро ощущаю, от чего я себя уберегла...............и ведь это совсем не так трудно............а ведь это только внешняя сторона проблемы................потом начинаются болезни..................так что мы на правильном пути.................пиши, пожалуйста, подробнее, что у тебя на голодании происходит, интересно же...................успешного голодания!

Водолей 15-10-2005 00:23

Ларочка,с удовольствием на ты!

Ссорьки, не захожку каждый день, у меня экзамены по учебе сейчас, после рабочего дня приходится учить, а еще голодание.....трудновато но пока не останавливаюсь.Намечаю до 21 числа.
Состояние переменное и слабость, порой кажется что вместо ног спички вставлены и вот-вот сломаются. Это слабость в ногах ::huh.gif:
Но продолжаю делать клизмы каждый день и через день-два ходить в фитнес клуб- просто посидеть либо в парной либо в джакузи. Плаваю редко, когда силы остаются.

Водолей 15-10-2005 00:26

Цитата:

Сообщение от ruralmih
А вот с этого места поподробнее :laugh: ха-ха
Молодец, что не сдаёшься. :kio:

Поподробнее не хочу :gigi:
Я себя берегу от мыслей о еде как могу, но блюда снятся красиво сервированные :gigi:

tali 15-10-2005 04:12

Водолей, добрый день :hi: !

Восхищаюсь вашим мужеством :up: , есть хороший пример для продолжения своего голодания. Я каждый раз как появляется чувство все бросить -сразу на форум, по дневникам :type: . И уже как то не удобно становится - все держаться, а я... :shuffle: . Желаю дойти до намеченной цели :hnj:

LARA 15-10-2005 12:00

Умничка, tali, держитесь, я вот не смогла, провела двухдневное голодание и вышла.Приехали внезапно знакомые из другой страны, никакой возможности спокойно голодать, клизмы делать и т.д.А без очистительных процедур голодание в тягость, не представляю, как другие без этого голодают. Уедут через неделю, тогда уже и начну.
Водолейчик, молодец! А знаешь, я тоже заочно учусь, в сентябре начала............времени не хватает страшно, хоть я и безработная теперь. Какой у тебя уже день голодания? Успехов!

ruralmih 15-10-2005 12:10

Цитата:

Сообщение от Водолей
Я себя берегу от мыслей о еде как могу, но блюда снятся красиво сервированные :gigi:

Только не сорвись при выходе -
оно у тебя не за горами. :beer:

Владимир 16-10-2005 19:35

Наше здоровье в наших руках!

Водолей, добрый день или вечер! Как Ваши дела? Ждём с нетерпением Ваших сообщений. Надеемся, что Вас всё ОК! Если тяжело писать или некогда, только два слова, что к чему и хватит, чтобы мы, Ваши болельщики успокоились. :love:

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4.