![]() |
Re: По неделе без воды
slavol,
Вообще-то абсолютное СГ подразумевает полное исключение контактов с водой. Поэтому Вам и хочется сидеть в воде бесконечно, т.к. организм впитывает воду через кожу. Значит у Вас не абсолютное СГ. |
Цитата:
|
Лучше не трогать воду эффекта голодания не будет, без воды и если сухой климат может открыться что то вроде второго дыхания на 5-й день. Не в коем случае не полоскать рот пускай пересыхает, пускай обсыхает и сходит старая кожа с губ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я пробовал всего два сухих голода....... Первый провел абсолютно сухим 5 суток, умудрился даже руки не мыть.
Второй раз наоборот, даже на обед ездил домой в ванне полежать, мысля и контактиировал с водой все пять суток. Так вот никакой разницы я не наблюдал. Чесслово. |
Объясните мне пожалуйста механизм впитывания воды через кожу. По крайней мере первые 1-3 сут. сухого - ну ОООЧЕНЬ я сомневаюсь, что обезвоживание среднеупитанного человека дойдёт до такой степени, что он кожей будет впитывать. Он замечательно себе будет высвобождать задержанную углеводами (и не дай Бог солью)))) воду, а так же депонировать в этих целях жир. Это ему ПРОЩЕ. Как мне кажется.)
|
Цитата:
Валерия, Впитываться она будет и без обезвоживания (на нормальном состоянии) - это свойство самой кожи, а не желание голодного организма. А ты поставь эксперимет: взвесся до и после замачивания в ванной (только чур в ванной не писать)))))))) и сравни. Полкило гарантирую. |
Я разницу от влажности воздуха всегда чувствоал, раньше когда не занимался голоданиями зимой почти не пил а летом выпивал много житкости.
|
Elios,
то ж впитывают верхние слои кожи - как впитали, так и испарили. По вашей логике под дождём ходить нельзя, да и если влажность воздуха повышена - уже не сухоле ЛГ. |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |