Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голод (21 день) у Орловой, выход - дома. Через год - здоровый малыш (беременность) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3043)

Багира 03-10-2008 15:27

Re: Голод (21 дн) у Орловой, выход - дома

Цитата:

Сообщение от luuna
- развитие по норме. Только говорить начал рано. Первое слово в 1,5 мес. Сейчас говорит связные слова, типа дай гуть, дай бу (пить просит). (К такому дети приходит к году, а он начал с 2,5 мес.) В общем башковитость развита хорошо.

luuna, это шутка ? :D

luuna 03-10-2008 16:11

Re: Голод (21 дн) у Орловой, выход - дома

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 186257)
luuna, это шутка ? :D

Вполне серьезно:) Болтает только так :dialog:

dina 18-10-2008 09:05

Re: Голод (21 дн) у Орловой, выход - дома. Через год - здоровый малыш

Цитата:

Сообщение от luuna
наверное в качестве минуса. Очень сильная чувствительность на продукты. Чуть что не то съешь (я) - обсыпает. Мне приходится сидеть на очень жесткой диете. Вот почему так - я не понимаю.

А на какие именно продукты чувствительность? И что такое жесткая диета? Какие продукты он не принимает?

luuna 10-11-2008 10:08

Re: малыш

Сейчас уже 6-й мес. идет, понемногу налаживается. Если и высыпает, то немного, и быстрее проходит.

Что мне можно есть, от чего не высыпает:
- из фруктов - зеленые яблоки, месяц назад на банан перестал высыпать;
- из овощей - кабачки и картошка. Не высыпает, но газы мучают - капуста, горошек. (Кабачки я уже видеть не могу.);
- из мяса - индейку, кролик, телятина

Нельзя все что содержит (самый сильный аллерген):
- молоко
- яичный белок
- любая ягода

Сейчас он уже сам начинает есть, помимо моего молока. Овощи и каши (без молочные естественно). Сладкие пюре я не особо ему даю. Только из сливы, чтобы стул регулировать. И яблоко-морковь. Соки вообще давать не собираюсь. Слишком концентрированно. Самостоятельно он может есть морковь - впитывается идеально, ттт. А вот если я съем морковку - обсыпает.

Я раньше практически сидела на одних овощах - фруктах. А теперь получается, что на одном мясе. Неприятно. И агрессивней стала, понятно что. Так хочется и помидорчика и огурчика, салатик свежий с капусткой... эххх... Надеюсь, что скоро он совсем выправится. Банан же пошел, хотя раньше ни в какую не воспринимался. В общем все будет хорошо!

dina 10-11-2008 10:15

luuna, т.е он реагирует даже если вы едите свежие помидоры огурцы и капусту? ого... А морковь нормально?
А у вас была какая нибудь пищевая аллергия, или у мужа, или у родственников?

luuna 10-11-2008 10:42

Иногда я позволяю себе один помидорчик. Он достаточно быстро у него проходит. Высыпает, но проходит быстро. Морковь тяжелее. Капуста не высыпает, но приходится учитывать, что обязательно будут газы и помочь ему с ними до того, как начнет мучиться.

У нас с обоих сторон никогда не было аллергий. И собственно то, что у него сейчас не называют аллергией. Аллергия будет, если у него сохранится реакция после 3 лет. Сейчас моя задача - научить его организм выводить. И главное, чтобы не было последствий на всю жизнь.

Я поговорила с разными мамочками. Оказалось, что моя такая проблема - это не редкость. Это называют врачи аллергенный ребенок. Такая реакция - у каждого второго. Если не второго, то каждого третьего точно. У каждого разная конечно. Есть о чем задуматься... глобально я имею ввиду... Что за тенденция такая ненормальная и откуда она взялась.

dina 10-11-2008 11:34

luuna,
а во время беременности вы как питались?

luuna 11-11-2008 10:20

Питалась тщательно. Следила за голосом своего организма. Меня особенно потрясло, что когда у ребенка закладывались гормональные системы меня потянуло на фей-хую (кладенец йода).

Овощи, фрукты, рыба. (Эх, сейчас рыбу тоже нельзя, хны... ) Разные море продукты. Вес у меня не набрался, как я выше где-то писала. Но последние два месяца плод пошел в сильный рост и стал давить на желудок. Поэтому ела практически только дыню и немного ягод. Кстати, дыня считается высокоалергенным продуктом. Но сына на неё не высыпает - видимо настолько на ней вырос.

толстовец 28-11-2008 08:51

я не понял фразы :
соки вообще давать не собираюсь слишком концентрировано
я по наивности думал что сок это 99 % вода
во всём остальном respect и уважение

Мадам Фрекенбок 18-02-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от luuna
v 9-00 – 200 гр. Томатного сока, живые бактерии, кальций

а что за живые бактерии?

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.