Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Об алкоголе и других стимуляторах (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3149)

sava 07-02-2008 19:56

Re: Об алкоголе и других стимуляторах

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 139844)
sava,
а я вот тут уже горевал по этому поводу ( в посте #16, конкретно) - как быть с окаянным лалэйном, который в 100-летнем возрасте чуть не пятаки в руке гнёт, и при этом каждый вечер выпивает тот самый "бокал сухого"?!?! притом, он не пастух с высокогорья, а обычный америкос, плотно рубящийся по фитнессу и прочей физкультурке.

Жизнь прекрасна тем, что в ней есть место чудесам выпадающим из повседневной реальности...:) Кому-то повезло родится с очень крепким здоровьем или с аномально развитой пищеварительной системой ( http://www.medicweb.info/2007/01/01/...aja_dieta.html ), а есть и такие, которым "свезло" подхватить какой-нить орнитоз.
Так что если Вы считаете себя не таким везучим как этот лалэйн - скажите спасиБо:), ведь повезти может различными способами.

Игорь_varlenn 07-02-2008 19:57

Elios, молодец! ) Полностью согласен.
Давно заметил как русским прикручивают хронический алкоголизм якобы с древнейших времён. И эта байка мне кажется живёт с нами ещё с крещения Руси. Вроде Владимиру принадлежат слова: На Руси есть питиё, не можем мы без оного. Как-то так.
И алкоголь мне кажется как наркотик, для того чтобы банально убежать от реальности. И кто выпивает просто слабаки. Уж извините.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 08-02-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Игорь_varlenn
Давно заметил как русским прикручивают хронический алкоголизм якобы с древнейших времён. И эта байка мне кажется живёт с нами ещё с крещения Руси....

хм... у меня дедуш по папиной линии был законченный синяк. родитель мой ненаглядный тоже через всю жизнь свято пронёс... уж ему 8-й десяток, ползком по дому в саных штанах, но, мля, несёт - не здаётся! сёстры папины родные (младшие) - приблизительно в том же ключе выступают... но то - витязи, а я... наверное, тоже б пил, да на мне уже запасы здоровья, на род отпущенные, конкретно подыссякли... лучший мой корешь по жизни - у него по линии батона егойного, в воронежской губернии, всё сплошь синь нереальная. большинсвто уже попередохли где-то в районе полтинника. папа его - единственный там нормальный человек - выпивает исключительно вмеру. сам чувак - пьянчужка редкостный. хорошо, со здоровьичком у него всё нештяк (ттт!) - работает по 20 часов в сутки. язву, бывает, вот только подлечит и дальше синячит... ещё один чувак.... короче, я б так страниц бы пару исписал, не напрягаясь. именно пару, а не пяток - 2/3 знакомых сверстников надуло кеды в 90-х, благодаря героинчику. те кто остались, сейчас скоренько доживают свой век со спидаком. надо ли говорить, что бухают они, непросыхая...

как там - байка? прикручивают?? "тому не надо далеко ходить, у кого чёрт за плечами" (с) Пацюк

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 08-02-2008 15:54

sava,
многие из здоровяков "в законе" прославились тем, что употребляли (постоянно!) сушняк. понятно, что сушняк сушняку - рознь, да и пивали они, действительно, в гомеопатических дозах. но всё ж сушняк, хоть какой - это алкоголь.

sava 08-02-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 140110)
sava,
многие из здоровяков "в законе" прославились тем, что употребляли (постоянно!) сушняк. понятно, что сушняк сушняку - рознь, да и пивали они, действительно, в гомеопатических дозах. но всё ж сушняк, хоть какой - это алкоголь.

Скорее всего эти дозы просто не приносили здоровью видимого вреда.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 08-02-2008 19:40

sava,
при том, РЕГУЛЯРНО не приносили...))

sava 09-02-2008 08:06

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 140150)
sava,
при том, РЕГУЛЯРНО не приносили...))

:)Можно еще добавить - ДНЕМ и НОЧЬЮ, в СУХУЮ и МОКРУЮ:) погоду, но факт остается фактом - видимого вреда не приносили.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.