![]() |
Re: Анекдоты перед очередным голоданием с 30 июля 2007
Цитата:
|
Re: Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007
Admin,
Спасибо. Возможно, меня сбило с толку обилие близких по смыслу веток форума. |
Вот тут какое размышление относительно подготовки к голоданию.
С одной стороны - объявив о дате голодания заранее - настраиваешься на нее, вход в голодание - психологически - происходит незаметно, без сопротивления беспокойного разума, искателя наслаждений, с другой - начинаешь кушать больше, чем обычно) Кушаем инжир, орешки, творог. |
Все просто:не кушайте больше.
|
Илья,
Ну как же тут не кушать, когда все так вкусно?) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вот всегда в рационе - на входе и на выходе, обычно делаю такую пасту на мясорубке - орешки (кэшью мне нравится) и инжир (еще иначе это фиги) - очень здорово получается, помимо насыщения солями - еще и способствует быстрому восстановлению функции толстой кишки. |
Вообще мне кажется что понимать что-то и уж тем более определять сколько "сожрать" должна не тушка.) Тем не менее я за определение даты входа в голодание заранее - правда, моя причина всё же - соотнесение сего процесса с лунными ритмами).)) Тут, ИМХО, как хирургия - бывает плановая (как у Вас)))), бывает внеплановая - когда требуется действительно срочное вмешательство (дай Бог не более чем насморк).)))
|
Кстати, Варвар! Про Вашу подпись!
У восточных монахов по-моему было подобное относительно процесса духовного развития и физических тренировок: если ты остановился, ты сделал шаг назад. |
Это ссылочка - наиболее богатые калием продукты.
http://03.ru/dietology/author.15.shtml А это - насчет инжира - он же смоковница. http://molbiol.ru/pictures/164527.html |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |