Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее голодание Sweet (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3453)

Sweet 19-09-2007 19:10

Re: Осеннее голодание Sweet

кисточка,
Привет.Да я в этот раз не следила - короткое голодание, жиров, наверное, совсем мало подъела.Что уборку внутри провела - то здорово.:-)

_vr_ 19-09-2007 19:11

Уборку и перестановку.

кисточка 08-10-2007 04:34

Ты Хде????

Sweet 08-10-2007 19:08

_vr_,
Прикольно :о)

кисточка,
Да здесь я почти каждый день).

С йогой пока облом.В клубе рассписание занятий поменяли, поломав мои планы, блин,теперь не попаду никак.

Но физической активности хватает: пилатес, пять видов танцев и степ-айробика - мой выбор на данный момент.

Сегодня кстати подумала, что при таком ритме какая там дипрессия может быть, какое там плохое настроение или хандра или ещё что-то.Мне реально жалко уже трать на всю эту бесполезную муть своё время.

Sweet 14-10-2007 15:44

Лирика...
Денёк у нас сегодня классный выдался.Эдакой пасмурный,но тихий и тёплый и всесчь удивительную прислали на эту тему:

Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша.
Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим
молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки!
Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер -
шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет
эдак вкрадчиво "По коньячку?"..

Правда нежно?

Sweet 14-10-2007 15:56

По сути...
Попала-таки вчера на йогу.Оказалось - это самая посещаемая дисциплина в клубе.Девочки ходят в основном та танцы, мальчики на тренажёры, а на йоге встречаются все.
Мне это не особо понравилось - зал набит как селёдками бочка, того и глядишь кого-нибудь нечаянно кистью или пяткой ударишь.Но самостоятельно дома целый час я с роду не отзанимаюсь, хоть с видео сопровождением, хоть без.
Поэтому ходить пока буду в битком набитый зал...

Алекс Борисыч 18-10-2007 11:14

Везёт вам вы прям молочина. Завидую, тоже хочется в спортзал. Только я больше анаэробное люблю , по тяжестям скучаю. Сублимация большое дело.

Sweet 18-10-2007 19:35

А чего скучать то? Бегом за абонементом, тем более, что обычно, когда оба супруга покупают себе право посещать спортзал вместе, им сулят большие скидки.

Sweet 19-10-2007 22:22

А вообще-то у меня затро,(то есть сегодня уже ) запланировано первое уксусное обёртывание по-Энику.

Давайте, пожелаем мне, чтоб мой отчет по этой процедуре не стал наглядным учебным пособием о том,как и о чём надо писать в раздел нытьё и жалобы.

M.P. 20-10-2007 03:34

Давайте! ЖЕ-ЛА-ЕМ!!!

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.