Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   К лету-в атлеты!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4118)

Penelopa 08-01-2008 10:00

Re: К лету-в атлеты!!!

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
но не кто не меняет свой образ жизни и питание

Меняют,и очень стараются.Я в июне голодала 15 дней,сбросила 10 кг и до сих пор не набрала.Но обстаятельства помогли,сразу после голода жила 2 месяца в стране волшебной у моря,плавала,в горы за родниковой водичкой ходила,работала.Маленькие срывы, конечно, были.Вес у меня нормальный сейчас(по всяким там тестам),но хотела 5 кг еще сбросить,и закрепиться.Да каюсь 15 дней недавнего голода (ПРЕКРАСНОГО ГОЛОДА),испортила,да и обстаятельства не помогали-Новый год,семья требующая вкусненького,друзья ,очень много работала.Не оправдываюсь,уже нарыдалась в своем дневнике.Спасибо вот за поддержку.Посмотрим еще кто кого?:-)

Илья 08-01-2008 10:51

На воре и шапка....:-)

Elios 08-01-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Илья
На воре и шапка....

когда горит одна шапка - с учётом шапочного материала понятно, что огонь с лёгкостью перекидывается с одной головы на другую, поэтому задача незапаленных быстренько откреститься от "меченого", удалившись на необходимое расстояние (ОБЖ 8 класс)))

Кешка 08-01-2008 11:02

Elios,
мною может и запасён, но далеко не в разумных пропорциях!=))))

Elios 08-01-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Кешка
но далеко не в разумных пропорциях

вам и ложку в руки, вам и вилку в пуз (развожу руками и извиняющеся улыбаюсь)

Кешка 08-01-2008 11:06

M.P.,
Большое спасибо!
Обязательно прочитаю!

Кешка 08-01-2008 11:18

Всем Добрый день!=)
Сегодня пошёл 2-й день голодания!
Ощущения те ещё!
Сегодня никак не могу сползти с кровати - спать хотца, просто жуть берёт.В желудке идёт своя жизнь, видно организьм никак не может свыкнуться с тем, что ему писчу не дают!Ворчит себе, обижается, а я ему говорю: "Терпи дружбан, это всё на благо!"

Elios 08-01-2008 11:26

Кешка,
эт не организмы бурчат, там всё банальней.
Хочется - иди спи. (если можется)

Кешка 08-01-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Elios
Хочется - иди спи. (если можется)

в том-то и дело, что не можется!=(

Putin_IRL 08-01-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Кешка
Ворчит себе, обижается, а я ему говорю: "Терпи дружбан, это всё на благо!"

да не разговаривай с ним, кто в доме хозяйн? если ты говориш себе я не хочу есть , это незначит что тебе станит легче, сама мысль уже присудствует о еде, мысль уже матерезует желание, мысль это энергия, зачем ее расходывать в пустую, челавек должен уметь не думать вообще, успокоить свои волны и колебание, в моменты голодание покинуть состояние Бетта, лучше средства это тебе щас - музыка, возми наушники и слушай луннаю соннату или что нибуть такое, я люблю тибетские мантры слушать в перемшку, включи любимое кино где ты забываещся, их должно быть у каждого чела, те фильмы которые нехочеш чтобы заканчивались, где ты плачиш и смеешся, пережеваеш и радуешся, возми одень кроссовки и пойди в лес, в парк, гуляй и разговаривай с природой, закрой глаза и почувствуй дыхание деревьев, ляж в ванную, раслабся, вот это все нужно делать а не говорить терпи казак, голодающим будеш())))))))))

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.