Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с 1 февраля, присоединяйтесь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4256)

Dovr 08-02-2008 12:48

Re: Голодание с 1 февраля, присоединяйтесь

Так, бодрячок и живчик закончился, хочется спать и жрать, но есть хочеться не животу , а мозгу. Кстати заметил в зеркали , что глаза посерели.
Это плохо?

Lutte 08-02-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Dovr
Кстати заметил в зеркали , что глаза посерели.

А какие были-то?

Mistika 08-02-2008 14:24

а куда делся хозин дневника то?)))

по мне так нужно менять на Dovr , он у нас тут действуещее лицо)

Dovr 08-02-2008 14:42

Mistika,
В смысле ни сами глаза, абелок, который стал серок))
А что на счет хозяина темы не знаю, может сорвался, а может нета нет, да и вообще начиналось все активно, все хотелись подилится кто-что-сколько, а сейчас практически я сам с сабой общаюсь ))) (типа мой дневник:) )

Mistika 08-02-2008 16:11

Dovr,

не правда)))) мы с тобой)))

странно...у меня с белком все нормально (тьфу-тьфу)

хотя скорее всего это индивидуальная реакция на голодание))) я думаю скоро пройдет)

Hunny 08-02-2008 17:11

Dovr, а вы почитайте другие дневники - это вполне естественная реакция)) нечего бояться..
эх, ребята, как бы я хотела с вами...

karabas 08-02-2008 18:39

Разрешите мне тоже пристроиться к вашей компании. Случайно обнаружил такое совпадение. Дело в том что я тоже голодать начал 1 февраля в 20 00. До этого были две голодовки в январе по 24 на сухую. Прошли спокойно. Решил попробовать дня 3 продержаться а там видно будет. Через 20 минут пойдут 8 сутки. Пока без проблемм.Голодать заставили проблеммы со здоровьем. Врачи выписали кучу таблеток это говорят вам теперь постоянно пить нужно до конца жизни. Попил я их с неделю и засунул подальше- все равно не помогают. Вот по этому я сдесь. Самочувствие намного лучше чем было до этого.И это меня вдохнавляет. Про болячки свои пока не пишу.
В другой раз.

Youla 08-02-2008 21:55

Я в результате только 1,5 дня поголодала (хотела три), дела помешали, но я недавно голодала 10, так что может пока больше и не стоит. Желаю всем голодающим удачи и легкого голодания. Кстати, именно ваша ветка меня и сподвигла, чувствую себя прекрасно. Спасибо!

Алексаша 09-02-2008 04:17

Цитата:

Сообщение от Голод-моя жизнь
состояние правдо не фонтан , только изжога задолбала подскажите от чего она у меня язвы нету, да и так изжога не мусала?

Это, вероятно, заброс желчи в желудок. Тут я не специалист, но по логике, нужно проделать что-то типа дюбажа. Попить теплой минералки и теплую грелку под правый бок. Но я не настаиваю на своей версии, у меня такого не было.
P.S. Задайте вопрос доктору Даутову, он, наверняка, что-то знает.

Голод-моя жизнь 09-02-2008 13:53

начал выход: итог: 8 дней на воде, выход уже 2 дня на морковный сок+50% воды, +: похудел, самочуствие улучшилось, похудел на 11 кг; -: изжога страшная чуть сознание не терял, щас изжога еще есть правда не так часто и сильно. планы на будущее: еще 6 дней на моркови, потом постепенное включение сырых овощей.:creator:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4.