![]() |
Re: Mistika - от 14 и дальше.
Mistika,
Мы с вами - жертвы прямохождения. У животных поперечная и внутренние косые мышцы играют роль амортизатора и не дают растрясаться внутренним органам. У человека органы опираются на кости таза. Поэтому таз у человека такой широкий и мощный. А вот поперечная мышца - слабая, растянутая и атоническая. Кто же обладает подтянутым животом? Правильно - солдаты. Потому что сержанты затягивают на них пояса и заставляют маршировать, чеканя шаг на плацу. И солдат при каждом шаге рефлекторно втягивает живот, поэтому юноши в армию приходят этакими рохлями, а возвращаются подтянутыми гренадерами. |
Мистика, неужели тебе не хочется узнать сколько ты сейчас весиш?
|
Рий,
хочется)) причем очень) но если чесно боюсь ибо по одежде не заметно что что-то скинулось. |
Алексаша,
ага....всегда подтягивать живот...как не странно , но это действительно действенно) ( по подруге знаю) вот только я об этом зыбываю..не получается ( выгнали б меня из армии))) а упражнения есть? |
В упражнениях смысла нет. Упражнения - это динамическая нагрузка, а подтянутый живот - это статика.
|
Мистика, это твой первый опыт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда да, неприхотливы. |
Цитата:
Мне хватило месячных сборов, чтоб талия уменьшилась на 10см, а в туалет по-большому я ходил раз в 8-10 дней. А чему удивляться: порции маленькие, нагрузки большие, пища рафинированная и вареная до нельзя. Потом 2 месяца восстанавливался. |
Рий,
гдето года 4 назад уж голодала 7 дней) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |