![]() |
Re: Моё 7ми дневное
и да...:-) СПАСИБО большое за все советы! Мне аж легче морально стало!
|
Наталья К,
Я вот упражнения поделаю...если не поможет - все таки супчик попробую сделать :shuffle: |
Могу сказать еще что яблочный сок рулит ...
У меня хоть жизнь в животе обнаружилась ....урчит :) |
palkatya, яблочный сок конечно рулит, но и "аппетит" обалденный может вызвать, смотри на жор не сорвись :-)))
|
Наталья К,
Мне нормально...Пока что есть хочется только в голове...Тело спокойно :) Наталья К, Поделала я упражнения - живот теперь не болит...Просто немного ощущения присутствуют какие-то... Но стула небыло. :( |
palkatya, но подожди пока, может свекольный напополам с морковным + яблочный? На вкус вроде лучше,чем чисто свекольный
|
Наталья К,
К сожалению сдесь практически невозможно найти сырую свеклу. Продается уже вареная в вакуумной упаковке . --------- А это нормально вообще что стула так долго нет? Да...сегодня 4й день выхода. Вес тот же: 64 кг... Я думала что вес будет продолжать снижаться. Пью только яблочный и цитрусовый соки разбавленые наполовину водой. |
palkatya, бывает и такое, ты ведь клизму--то делала,т.е. пока твой кишечник заполнится..., а это не метр кишок все ж таки
|
Наталья К,
подожду... А какой сок саааамый самый стимулирующий? ... |
Вообще мне по душе еще просто помидоры, если они нормальные естественно, просто высосать сок, а т.к. ты уже на 4 дне-сжуй его.ММММ Приятно так становится в желудке.ИМХО
А! Еще вишня, если есть конечно свещая, но у меня мороженная, то же вроде как стимулирует. Вообще-то я ,думаю, тут не советчик,я чисто из своего опыта пишу. И если , например, не делать клизм на выходе-стул возможен сразу после попадания пищи, ну или в течении первых 2 суток.А был случай, что в панике сама ходила дней шесть, то же клизму на выходе делала. ИМХО |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |