Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гавайское голодание -2 (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4692)

amelia 01-05-2008 09:29

Re: Гавайское голодание -2

а как вы попали на гавайи ?)))))
или там и родились ? )))))))

надеюсь я тоже когда-нибудь поголодаю рядом с большой водой ))))

Никский 01-05-2008 09:53

amelia,
Можете почитать мой гавайский дневник, ссылка на который у меня в подписи.

Надежда 01-05-2008 20:50

Я тоже глянула Ваш дневничок. Детки просто супер. Все похожи на Вас. Ну просто копия Никский. И вообще повеяло от дневника каким-то благополучием, простотой ( в хорошем смысле слова ) и открытостью и наверное Вы хороший семьянин.

Никский 01-05-2008 22:02

Вложений: 1
Сегодня шестнадцатый день голодания чувствую себя бодро, помнится в прошлое голодание в это время жутко хотелось плеваться - ну в смысле слюна была как ядовитая жидкость, а сейчас все нормально чуть сладковатый привкус во рту, язык чищу только по утрам. Немного неудобно пред людьми которые тебя знают и встречаясь с ними они восклицают что так похудел? Сегодня у меня встречи а следующая неделя так и вообще расписана полностью. В Америке они тут практически никто не знает что такое лечебное голодание (и это притом что все знаменитые диетологи почти как один американцы - но в этом парадокс америки, - ни где нет так много журналов про интерьеры и дизайн - и нигде так безвкусно не обставляют дома, ни где в мире нет так много журналов про одежду и стиль и нигде так не одеваются безвкусно как в америке, нигде нет столько каналов посвященных спорту и нигде нет таких толстых людей, блин Америка страна контрастов - однозначно :-))
Про Брэга тут никто и не слышал даже, впрочем как и о Теодоре Драйзере :) Да уж, как говорится, - нет пророка в своем отечестве.

Сегодня решил выложить внеочередное фото - всетаки как никак мой личный рекорд сегодня 16 дней. :-)

Wildrain 01-05-2008 22:33

Про Драйзера удивили! Я думал, что это Гранд-Мастер, изучаемый во всех американских школах. )

Satsuma 01-05-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 156543)
В Америке они тут практически никто не знает что такое лечебное голодание...

Это совершенно не так. В Америке, как и в любой стране, голодает регулярно не очень большой процент населения, но вообще о голодании знают, даже есть врачи, которые рекомендуют, в каждом штате полно голодательных клиник, много статей на эту тему, форумов и т.д. Люди просто не афишируют это дело. Скажем, в фирме, где я работаю, я случайно узнала, что несколько человек регулярно голодают по 10-15 дней, плюс день каждую неделю, а раньше с этими людьми общалась, и в голову бы не пришло, что у нас столько общих тем. Количество сыроедов вообще огромное. Так что все завидит от круга общения, но голодание практикуют, и Брэга знают. Про Драйзера вы тоже ошибаетесь.

Никский 02-05-2008 01:18

Set,
Если сравнивать с Россией - то в России голодание намного популярнее - я уже писал эффект парадокса - это тот же самый парадокс. Очень многие люди спрашивают меня зачем я голодаю спрашивают, что это религиозный пост или что(?) и вообще не понимают разницу между голоданием и диетой. По десять раз переспрашивают правильно ли они меня поняли, что я пью только чистую воду и потом по долгу в ступоре размышляют как можно не есть столько дней.
Только что провел опрос у работников офиса - о Теодоре Драйзере никто не слышал - не слышали ни одной книги, что я перечислил,(я уж молчу чтобы читали) и сказали что в школе не проходили.
К стати Рэя Брэдбэри - здесь тоже не знают - у нас его публиковали миллионными тиражами потому, что он поддерживал Советский Союз и Социалистический строй (не плохой маркетинговый ход с его стороны надо сказать)

Satsuma 02-05-2008 01:32

Никский,
Ну нельзя статистические выводы на основе вашего оффиса делать, право же. В России тоже во многих городах и оффисах при слове голоданиe сделают круглые глаза и скажут, что человек без еды не может жить 10 дней (это я недавно на русском форуме прочитала, там кто-то упомянул, что голодает, и такое началось, видно, что участники ни сном ни духом о голодании). В общем, Америка страна большая, здесь есть всякое и люди, как и везде, разные. У меня недавно спину прихватывало, так мне мой американский доктор сразу сказал, что лучшее, что я могу сделать, чтобы снять воспаление, это поголодать недельку, но он понимает, что не все на это готовы. В моём случае, естественно, проблем не было, но сам факт, что врач советует, уже о чем-то говорит.

Кстати, я с вами в один день голодание начала, сегодня шестнадцатый день. Сбросила, правда всего 20 фунтов пока, не 25. Но в целом все хорошо и бодро. Работаю интенсивно, хожу на гимнастику с гантелями (групповые занятия на работе) и много гуляю пешком.

Никский 02-05-2008 02:12

Set,
Я еще и в сауну регулярно хожу, и загораю - вот вам и 5 фунтов :-)

Satsuma 02-05-2008 03:00

В сауну я тоже хожу! У нас шикарная корейская сауна неподалёку, там три бассейна разной температуры, от ледяного до совсем горячего. Я обожаю чередовать после холодного в горячий и обратно, кровь так и носится по сосудам. А по фунтам - ладно, главное, как на выходе дело пойдет, потеряю и так достаточно. Я еще не знаю, сколько буду голодать. Дней 25, наверное.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.