![]() |
Re: Как бороться с ленью
Цитата:
Цитата:
Лень тела, мысли и души - это отсутствие потенциалов действия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю что появление лени указывает на ошибки в пути. |
Цитата:
Утра доброго всем-всем :hi: Мне хочется думать что Жизнь пусть она и быстротечна - это торжество Духа над материей. Не абсолютная власть но некий симбиоз - когда через физический мир наш дух (Душа) может проявить себя Творцом. Иное дело что наш мир очень инертный и способности Духа ограничены многими факторами, главный из которых наш собственный Разум. Кроме того наш мир настолько усложнен и запутан самими людьми что уже с самого рождения нам навязывают ложные ценности и приоритеты, способы восприятия, целые картины мира (если хотите). Не каждый человек способен осознать и выйти за пределы этой игры. А иногда и при всем желании жизни оказывается мало чтобы не то что продвинутся - пелену с глаз сбросить не успеваем. Земная жизнь далеко не лучшее место для самосовершенствования если выбирать из множества других эонов и миров (исходя из теории многомерной реальности). Зачем мне свобода? Чтобы сделать свою жизнь сплошным духовным и творческим оргазмом! Уверен именно такой она и должна быть. Чувствую что есть способы позволяющие этого достичь, причем достичь достаточно быстро. Кроме того когда опыт неограниченного бытия скорее приедается и в этой связи земного возраста может оказаться вполне достаточно чтобы насытится этой игрой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последнее время я начал сомневаться не в том возможно ли это вообще а в том насколько приемлима такая картина мира в целом? Может все это просто чушь или один из предложенных нам вариантов а мы проглотили. Цитата:
Но почему я должен выбирать между двумя вариантами? Почему я вообще должен выбирать между тем что и так должно быть по умолчанию. Почему я должен действовать общеизвестными способами? Почему я что то должен? Всегда есть чёрный вход и я хочу войти через него чтобы выйти через парадную и рассказать об этой возможности длинной очереди тех кто думает что делает "существенные шаги вперёд на этом пути". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но не все так плохо у меня. Лень перестала опухать и у меня такое ощущение сто опухоль начнет спадать. Спасибо голоду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А говоря о деталях, не обрисовав общее, можно быть неверно истолкованным. Поэтому всё постепенно. Цитата:
Что-то меняется в разуме - чувствуешь больше, понимаешь больше, можешь больше. Разве это не здорово? :idea: Мир рассматриваю в рамках Вселенной, не менее. Цитата:
На каждом "перекрёстке" открывается несколько путей, но правильный лишь один - его и надо "угадать", вернее, почувствовать. Можно относиться к этому как к игре. Я не читаю Зеланда и подобной литературы, она для меня лишь вносит ощущение запутанности. Но вот эта информация мне была интересна: третье откровение инсайдера Я не знаю кто он на самом деле, это и не важно. Но мне нравится многое из того, что он пишет. Там есть о чём подумать. именно по этим вопросам, загляните, интересно будет Ваше мнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
возможно, это и есть Ваша задача? Сложно будет потом! определить, что можно рассказывать, и кому, а что ещё рано. |
Цитата:
Цитата:
Кажется что именно от них надо освобождаться в первую очередь, чтобы Цитата:
|
Цитата:
Мне был бы гораздо более интересен лишь Ваш собственный опыт Души. |
Цитата:
Если Вы для себя не находите смысла в чём-то, значит, для Вас его там нет, но Вы же не один во Вселенной! Замените слово "карма" на какое другое, не важно, лишь бы смысл не потерялся. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |