![]() |
Re: И все же. С чего начинать?
Как только начинаешь думать об голодании сразу жрать начинает хотеться. Бесовщина.
|
Re: И все же. С чего начинать?
Привет SSV !
Может Вам и не надо голодать. Наши слабости-радости так приятны - пока не перерастают в зависимость.Есть ли у Вас достаточная мотивация для по существу начала новой жизни. |
Re: Английская соль
Я применял магнезию для дюбажа на входе в сухое голодание. Теперь что то не уверен выгоняет она желчь или это просто отрава для чистки кишечника. Может это и не дюбаж вовсе, а дополнительное засорение организма химикалием? Поясните кто знает. Лучше уж тогда масло пить. Это хоть натуральный продукт.
|
Цитата:
магнезия нарушает всасывание воды и житкость транзитом по всему кишечнику проходит, пить воду пока вместо г. чистая вода не польется. |
Цитата:
Так все таки гонит она желчь или нет? Хотелось бы перед голоданием не только кишки чистить, но и печень. |
Цитата:
Вода усиливает эффект. Лучше минеральной водой запивать кстати. |
Такая гадость эта ваша магнезия!!! бррр....
я не шмогла выпить. Голодаю без неё. |
Как начать?
Всем привет!!
все, наступил критический момент-нужно голодание, чувствую!!хочу поголодать 10 дней, но раньше не голодала и 3 дней и 24часов(это очень давно было ).Я твердо решила, что надо!!пока щас пью воду лимонную с медом и имбирем, так сказать готовлюсь к голоданию. Вопрос- можно сразу начать с 10дней?сила воли есть(если 2 дня просижу, то и десять смогу 100% другого выхода не будет).я читала у брэгга, что нужно по 3 -4 пока . а потом 10 дней, но я все таки хочу сразу, больше уже не могу так жить, все болит, тело по утрам отекает, чувствую себя ужасно, живот набит едой... |
Re: Как начать?
Цитата:
Перед смерьтю не надышишься и что бы ты ни съел перед голодом, легче голодать от этого не станет. Хочешь голодать - начинай, не откладывай. Мед подождет, никуда не денется. К тому же это очень неудачная подготовка, гликоген будет уходить долго и "первый" голод будет длиться дольше. Лучше съесть кочан капусты. ps со сметанкой. |
Re: Как начать?
Anakne, Вы почитайте книгу «Ортотрофия» Шелтона, есть в нашей библиотеке - можно просто сменить образ жизни для начала.
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |