Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как войти в голод? С чего начинать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5138)

ssv 15-09-2006 12:10

Re: И все же. С чего начинать?

Как только начинаешь думать об голодании сразу жрать начинает хотеться. Бесовщина.

mvs 26-09-2006 10:28

Re: И все же. С чего начинать?

Привет SSV !
Может Вам и не надо голодать. Наши слабости-радости так приятны - пока не перерастают в зависимость.Есть ли у Вас достаточная мотивация для по существу начала новой жизни.

pain 20-10-2006 18:41

Re: Английская соль

Я применял магнезию для дюбажа на входе в сухое голодание. Теперь что то не уверен выгоняет она желчь или это просто отрава для чистки кишечника. Может это и не дюбаж вовсе, а дополнительное засорение организма химикалием? Поясните кто знает. Лучше уж тогда масло пить. Это хоть натуральный продукт.

Gipo 20-10-2006 20:34

Цитата:

Сообщение от pain
Я применял магнезию для дюбажа на входе в сухое голодани

после магнезии надо воды выпить не менее 1,5-2 литров,
магнезия нарушает всасывание воды и житкость транзитом по всему кишечнику проходит, пить воду пока вместо г. чистая вода не польется.

pain 21-10-2006 05:00

Цитата:

Сообщение от Gipo
после магнезии надо воды выпить не менее 1,5-2 литров

Вот этого не знал. Водой запивал, но только чтобы убить ужасный вкус во рту.
Так все таки гонит она желчь или нет? Хотелось бы перед голоданием не только кишки чистить, но и печень.

Gipo 21-10-2006 09:08

Цитата:

Сообщение от pain
Так все таки гонит она желчь или нет

там практически все пищеварительные соки выделяются в больших количествах и не всасываются.
Вода усиливает эффект. Лучше минеральной водой запивать кстати.

Bluma 21-10-2006 12:09

Такая гадость эта ваша магнезия!!! бррр....
я не шмогла выпить. Голодаю без неё.

Anakne 27-10-2006 10:58

Как начать?

Всем привет!!
все, наступил критический момент-нужно голодание, чувствую!!хочу поголодать 10 дней, но раньше не голодала и 3 дней и 24часов(это очень давно было ).Я твердо решила, что надо!!пока щас пью воду лимонную с медом и имбирем, так сказать готовлюсь к голоданию. Вопрос- можно сразу начать с 10дней?сила воли есть(если 2 дня просижу, то и десять смогу 100% другого выхода не будет).я читала у брэгга, что нужно по 3 -4 пока . а потом 10 дней, но я все таки хочу сразу, больше уже не могу так жить, все болит, тело по утрам отекает, чувствую себя ужасно, живот набит едой...

Jseven 27-10-2006 11:03

Re: Как начать?

Цитата:

Сообщение от Anakne
живот набит едой

А вы медом да имбирем. Если так хочется сладенького, зачем голодать?
Перед смерьтю не надышишься и что бы ты ни съел перед голодом, легче голодать от этого не станет. Хочешь голодать - начинай, не откладывай. Мед подождет, никуда не денется.
К тому же это очень неудачная подготовка, гликоген будет уходить долго и "первый" голод будет длиться дольше. Лучше съесть кочан капусты.
ps со сметанкой.

maxfire 27-10-2006 19:54

Re: Как начать?

Anakne, Вы почитайте книгу «Ортотрофия» Шелтона, есть в нашей библиотеке - можно просто сменить образ жизни для начала.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.