![]() |
Re: Племя "ХУНЗА" средний срок жизни 120 лет.
Цитата:
|
У меня сколько угодно примеров уличных котов.Вроде,столько лет с человеком,но жить хотят вольно!И добровольно свободу на миску с едой не променяют.Хотя не откажутся от того и другого вместе))).
Так что за кормежкой прийти - одно,а жить в клетке - другое. Даже больше:у нас в местном зоопарке,с хорошими условиями и пространством,а среди зверей полно "сумашествий":убивают себе подобных даже мирные слоны...И детенышей не хотят выкармливать сплошь и рядом. |
Лично я спешу на свободу.
Мне уже пришлось отказаться от всего "багажа знаний", который мне навязали в шлоле и в университете И еще сколькому мне прийдется научиться... через сколько пройти... но это будет мой путь, а не рабство ради "толстых дядек, которые умеют объяснять как на них работать". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бегу уже долго бегу... Смею Вас заверить, что я НЕ ОДИН и УСПЕХИ ЕСТЬ ГРАНДИОЗНЫЕ !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Если волк сорвется с цепи, выберется из клетки, не вернется уже никогда. Ему нужна безграничная свобода. Что в принципе мы им и предоставляем. http://www.kaliningrad-fishing.ru/ro.../rog-0181.html |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |