![]() |
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
стареющий юноша в поисках, я же говорю, делай наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках,
а не помню уже. Было дело, с нами в ВУЗе работала группа психологов, ну и начинали они с кучи всяких тестов с целью измерения всяких параметров, моторная там память, ассоциативная, зрительная и т.п. Смутно помню некоторые тесты, но некоторые результаты запомнил. Я не знаю как к подобным измерениям относиться. Выглядело вроде правдоподобно... |
Всем привет!
Я переходил на сыроедение с вегетарианства в раз. А на сыромоноедение постепенно (около 2х недель) Никаких затруднений не возникает, когда понимаешь зачем и почему тебе это нужно. Переход в 3-4 месяца считаю неэффективным, т.к. по мне это просто поблажки и судорожное глотание воздуха перед смертью - не надышишься :) Только не подумайте, что я Вас осуждаю, у каждого свой путь. |
kLenDan, свой стаж сыроедения обозначьте, пожалуйста.
|
Цитата:
так же, если позволите, небольшой филиал ветки "сыроеды! что вы едите?!" здесь открыть - ЧТО ВОТ НА ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ЕСТЬ СЫРОЕД РФ?!?!? просто не постигаю. да ещё и моно-, да ещё и в томске! я вот лазею по рынку, магазинам и редко попадающимся частникам и ничего, кроме 2-3х наименований сильно заморских фруктов (всё те же бананы, апельсины, хурма), пригодного для употребления человеком в сыром виде (а щас у нас начало зимы, если кто вдруг не заметил), не нахожу в упор! или у вас уже запредельная крутость развития - что-нибудь вроде салата из сырой лежалой картошки с... стоп! какого салата?! - моно ж режим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
rid, английский язык не жалко, пусть коверкают. Их, английских, все равно несколько.
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |