Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВИЧ и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5208)

Roan 29-11-2008 07:30

Re: ВИЧ и голодание

Цитата:

Сообщение от Positive
Понятно, спасибо за информацию и удачи! Хламидии у меня тоже есть, только они (пока) никак не проявляют себя, только в анализах, но я читал много, насколько они опасны и коварны

Моя соседка - зам главного врача в районной поликлинике - долго уговаривала меня сдать анализ крови на определение антител к раку простаты - якобы после полтинника надо сдавать всем - чушь!
Наконец внял просьбам и собираюсь - она говорит мне - если найдут хламидии(они у всех есть!) смотри не вздумай лечить. По ее представлениям хламидии появляются в организме при ослаблении иммунитета и исчезновении какого-либо клона лимфоцитов. Хламидии занимают имунную нишу этого клона и выполняют его функции в организме. Т.е. иммунитет восстанавливается - правда немного ниже нужного уровня.
Самое смешное - это ее утверждение согласуется с утверждением К.Ниши - если организм здоров - то все микробы в организме ведут борьбу за жизнь в этом организме между собой. Если организм болен - микробы воюют против него - хозяина.
Принимайте на веру - за что купил, за то и продаю.

Stone1933 29-11-2008 08:39

Советую Вам сухое голодание в ( каждые) субботние дни и дни новолуний. В остальные дни никаких ограничений. Неважно какой Вы были до того, худой или толстый. Вы будете молодой, красивый, а здоровье крепче, чем в молодые годы. Почти 12 лет живу, как заново родился. Происходит очищение тела и души.

_as_ 29-11-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Roan
если найдут хламидии(они у всех есть!)

Good news - не у всех. :-) Мне 49, мерял несколько месяцев назад в хорошем месте за деньги (lgA и lg G к хламидиям отрицательно, если это то, что вы имеете в виду).

Roan 29-11-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от asv
Good news - не у всех. Мне 49, мерял несколько месяцев назад в хорошем месте за деньги (lgA и lg G к хламидиям отрицательно, если это то, что вы имеете в виду).

Блажен кто верует за деньги - тепло ему на свете! Bad news - надежной методики обнаружения в организме хламидий и плазмодий даже за деньги - нет!

_as_ 29-11-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Roan
Наконец внял просьбам и собираюсь

хм... где же логика? А зачем собираетесь? или вы только за ради
Цитата:

Сообщение от Roan
определение антител к раку простаты

?

Roan 29-11-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от asv
Цитата:
Сообщение от Roan
Наконец внял просьбам и собираюсь
хм... где же логика? А зачем собираетесь? или вы только за ради
Цитата:
Сообщение от Roan
определение антител к раку простаты
?

Дык достала же! Я кстати собрался - но не дошел. Анализ назывался ПСА. Недавно сдал от страха - у меня умер приятель 58 лет.Лечили суставы таза, суставы коленей - ходить было тяжело. Сколько обследований провел за деньги. Наконец отправили в онкоцентр в Песочной(это у нас под Питером). Там дежурный врач-женщина без регалий сразу сказала, глядя на анализы - у вас рак простаты! Но сходите лучше к нашему лучшему специалисту по раку простаты(жаль фамилию не знаю). Это светило за хорошие бабки обследовал - читай помял простату, посмотрел анализы и сказал - у тебя простата как у молодого! Приятель умер. Медэкспертиза показала - причина смерти рак простаты. От страха я тоже сходил сдал. Заплатил 10$ - до сих пор не уверен - делали этот анализ или взяли деньги и написали успокоительную бумагу. Поэтому я не хожу по врачам и не сдаю никаких анализов - если что у меня болит я вхожу в голод по методике А Суворина и голодаю до ухода болей+один день и выхожу. Всем так советую.

_as_ 29-11-2008 10:18

а может специалист понял, что "неизлечимо" и решил, что пусть человек оставшееся поживет спокойно, а?
Я тож из Питера, так что к моему великому сожалению, Песочную знаю...

Roan 29-11-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от asv
то пусть человек оставшееся поживет спокойно, а?

Какое спокойствие - мучение одно!А деньги брал зачем?Всегда так - ты деньги давай за лечение, а не за результат. Покупаешь машину - тебе вместо машины - получай процесс покупки - а машину не дадут. Вам это нравиться? Мне нет. А врачи сплошь и рядом поступают так

_as_ 29-11-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Roan
Вам это нравиться?

нет, но я неистребимый оптимист. :-)

Roan 29-11-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от asv
нет, но я неистребимый оптимист.

Моя соседка на вопрос какие приходят сейчас специалисты молодые - сказала - деньги берут уже и большие, но не лечат!
Самое смешное - она говорит, что организовали сообщество выпускников мединститута своего года, чтобы лечить себя и своих родственников - остальные(мы с вами) как хотят. Нет уж - лучше я буду голодать и пострадаю за свою ошибку дармовую, чем пострадаю от чужой хорошо проплаченной мной!

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.