![]() |
Re: ВИЧ и голодание
Цитата:
Наконец внял просьбам и собираюсь - она говорит мне - если найдут хламидии(они у всех есть!) смотри не вздумай лечить. По ее представлениям хламидии появляются в организме при ослаблении иммунитета и исчезновении какого-либо клона лимфоцитов. Хламидии занимают имунную нишу этого клона и выполняют его функции в организме. Т.е. иммунитет восстанавливается - правда немного ниже нужного уровня. Самое смешное - это ее утверждение согласуется с утверждением К.Ниши - если организм здоров - то все микробы в организме ведут борьбу за жизнь в этом организме между собой. Если организм болен - микробы воюют против него - хозяина. Принимайте на веру - за что купил, за то и продаю. |
Советую Вам сухое голодание в ( каждые) субботние дни и дни новолуний. В остальные дни никаких ограничений. Неважно какой Вы были до того, худой или толстый. Вы будете молодой, красивый, а здоровье крепче, чем в молодые годы. Почти 12 лет живу, как заново родился. Происходит очищение тела и души.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а может специалист понял, что "неизлечимо" и решил, что пусть человек оставшееся поживет спокойно, а?
Я тож из Питера, так что к моему великому сожалению, Песочную знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое смешное - она говорит, что организовали сообщество выпускников мединститута своего года, чтобы лечить себя и своих родственников - остальные(мы с вами) как хотят. Нет уж - лучше я буду голодать и пострадаю за свою ошибку дармовую, чем пострадаю от чужой хорошо проплаченной мной! |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |