![]() |
Re: ВИЧ и голодание
Советую Вам сухое голодание в ( каждые) субботние дни и дни новолуний. В остальные дни никаких ограничений. Неважно какой Вы были до того, худой или толстый. Вы будете молодой, красивый, а здоровье крепче, чем в молодые годы. Почти 12 лет живу, как заново родился. Происходит очищение тела и души.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а может специалист понял, что "неизлечимо" и решил, что пусть человек оставшееся поживет спокойно, а?
Я тож из Питера, так что к моему великому сожалению, Песочную знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое смешное - она говорит, что организовали сообщество выпускников мединститута своего года, чтобы лечить себя и своих родственников - остальные(мы с вами) как хотят. Нет уж - лучше я буду голодать и пострадаю за свою ошибку дармовую, чем пострадаю от чужой хорошо проплаченной мной! |
у меня не такой плачевный опыт:
- в детсве был ревматизм сердца. Много лет кололи пеницилином (о ужас!), но ничего, жив петрушка :-) - сейчас подагра и шоб я делал когда начинаются приступы без противовоспалительных/обезбаливающих? В инете хорошее высказывание встретил. Ревматизм - это тиски, делаете еще один поворот ручки и получается подагра... :-) Просто имхо надо реалистично относиться ко всему, ну и к медицине тоже. У нее есть свои границы, но кое в чем она помочь может. Ну хотя бы с отстрой хирургией согласны? |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |