![]() |
Re: Я превращаюсь в растение...
Вы с ума сошли с вашими морковными котлетами после 17 дней голодовки!
:bulbool: Тут после 2 дней боишься чего лишнего хапануть! 17 дней голодали - 17 дней выходите!! А то и больше! У моей мамы были проблемы с щитовидкой, у неё были в своё время очень похожие симптомы, только без голодания. Сдайте кровь на тироксин и прочие гармоны, проверьтесь. И слушайте свой организм! Не хочет он есть - заткните маме рот и ждите, пока он сам не попросит у вас еды! |
Цитата:
|
Цитата:
Не слушайте никого кто не смыслет в голодании и не говорите что Вы голодаете. Я со своими переборолась, всегда говорю что голодаю 3 дня-это типа не страшно. А мама, папа с которыми давно не живу вообще ниче не говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
В жизни, к сожалению, иногда приходится поступать так, как неугодно нашим близким. Но в том-то и дело, что они (близкие) сами придумали, что имеют право на принуждение. На самом деле их единственная обязанность - это помощь, а не насилие. А не согласны они с тем, что вы считаете единственно правильным, или неспособны помочь - пусть отойдут в сторонку и не мешают. Нет ничего доброго, ничего положительного и святого в том, чтобы угождать неправым, быть половичком о который вытирают ноги, даже если это мамы или дети. Это не делает нас хорошими. А тот факт, что вы такое и так ели после длительного голодания, говорит о недостаточности Вашего понимания вопроса. Нужно было сначала тщательно разобраться что к чему приводит и даже потренироваться на малых сроках. А то получается - это как острый ножик, оказавшийся в руках у 2-летнего ребенка... Ножиком можно весьма полезные работы совершать, но можно и убить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
никаких волнений. Все идет нормально. Будьте спокойны, не мечитесь. Просто откройте Брегга и поэтапно следуйте его советам при выходе. Вопли домашних мне знакомы, они конечно не прибавляют оптимизма, но их нужно переносить отстраненно, не грубить но просто спокойно выполнять свою программу. Все что с вами происходит, это продолжение очистки после голодания. Никаких уж таких грубых отклонений у вас при выходе не было. Удачи и спокойствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |