![]() |
Re: Сыромоноедение. Начало пути...
Цитата:
я уверен, вы вернёте себе зрение. Наберите в поисковике "Лекции Жданова В.Г." и скачайте лекции по восстановлению зрения. Только начинайте очень и очень постепенно. 7 близорукости - это очень перенапряжены поперечные глазные мышцы (яблоко глаз чуть выпукло). При таком зрении нельзя перенапрягаться, т.к. может начать отслаиваться сетчатка. Успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что немного омрачило мне этот праздник, так это небольший криз, опять восполились глаза, пару дней текли и слезы и сопли, глаза сильно ломило... Да и общее состояние... Видимо, голодание дало толчок. Ну ничего, я к этому готова, главное, я на пути к здоровью! А чай и другие горячие напитки я не пью, сухофрукты не ем. Пью только свежевыжатые соки. И то не каждый день. Ем много фруктов, они очень сочные, пить не хочется. Цитата:
|
Цитата:
Коли колючка Elios встряла с приколом, еще раз повторю, с таким зрением остерегайтесь мышечного перенапряжения, а всем во время родов с таким зрением (сильная близорукость) я бы советовал во избежание отслоения сетчатки глаз нижней частью ладоней слегка давить на глаза. |
Alex2,
вот прям во время родов давить? вы себе процесс родов представляете? А состояние человека при этом процессе? |
Пыталась поголодать в сухую, но меня хватило только на 2-е суток...:-( Даже и не знаю в чем проблема. И есть не хотелось, и пить не очень. И чувствовала себя не плохо, только слабость на 2-ой день. Но психологическое состояние очень некомфортное - не хочу голодать и всё:hz: Не стала себя насиловать - вышла. В следующий раз постараюсь подольше, надо только настроиться:-)
А почему именно сухое - у меня еще после последнего голодания воспоминания о воде самые негативные, так и не пила больше воду совсем. Только соки. Перед длительным голоданием надо воду хорошую раздобыть, а то бутылированная вода ужасная (на блюдомании я этого не замечала). |
Внесу свою лепту в Ваш относительно интересный диалог.
Столешников - кратко, по сути и по делу процесс голодания и описание достаточно подробно аля *народным языком* биохимические процессы, происходящие при этом - имхо для догматиков калорий и прочей лабутистики :-) Добавочно описывает сыроедение как естественный для человека биологический тип питания. + личный опыт Столешникова, опыт Изюма и = итог достаточно хорошо выверенная система для поддержания великолепного состояния здоровья. Это для просто обывателей . Для более глубокого познания себя добавляем йогу = хатха-йогу. НО! если изучать самостоятельно рекомендую www.yogaways.info. Свой опыт вкратце в мире моносыроедения и периодичных голоданий. Неприемлю никакой другой, это действительно тот вид питания который нужен моему организму для великолепнейшего самочуствия и ощущение ритма жизни каждую секунду и в жизненной наполнености, чтоли, другие слова тяжело подобрать к этому стабильному фону, который сопутствует всегда :-) Очень!! сильно выросла социальная активность, увеличилась значительно интелектуальная нагрузка но при этом это только в радость, при том что я гуманитарий по профессии стал заниматься ( ибо проснулся сильнейший интерес ) физикой в том числе квантовой, радиоэлектроникой и химий . :-) При этом не теряется интерес в области изучения психологических процессов ( психология ), социология, теософия. Появляется ощущение балансировки мозговых процессов , или работы полушарий , по другому ощущение не опишешь. :-) При этом при всем ощущение радости, любви просто так, сострадание очень сильно выросло ( если можно применить к таким чуственным категориям это слово ). Не говоря уже о уменьшении количества времени на сон, увеличения общей выносливости очень!! сильно, и так далее список можно продолжить. p.s. Есть и немного отрицательные ( смотря для кого как ) моменты. окружение начинает воспринимать тебя как белую ворону, людям как правило жизнерадостные люди вызывают зависть и скрытую злобу, при этом частично теряешь вроде как *друзей* на самом деле просто понимаешь что многие связи тебе не нужны вроде как скидываешь старую ненужную и прогнившую одежду. Хотя по поводу * друзей * момент спорный :-) p.p.s. Ну и в целом сильно обостряются интуиция , слух, зрение, обояние, вкус. Мира и любви |
Цитата:
Вообще, можно и дистиллированную воду во время голодания использовать - в большинстве государственных аптек она свободно продаётся. Два года назад, когда интересовался, литр дистиллята стоил 19 руб./л., сейчас, возможно, дороже. |
Spouk, Ваш опыт очень интересен. А как давно вы на сыроедении? Через какое время появились положительные моменты?:-)
Цитата:
|
NRG0099,
ну вот нафиг ты аватар сменил?.. смени, нафиг обратно...плиз. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |