Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Кто куда, а я к ЗОЖУ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5566)

chapa 26-11-2009 10:24

Re: Кто куда, а я к ЗОЖУ.

Саламандра вот как раз в книге по ссылке на стр 39-40 описано что со мной произошло- выход токсинов

Саламандра 26-11-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от eeyore (Сообщение 284734)
На моей коже мандарины никак не отразились...
Мандаринила в прошлом году - три недели кроме мандаринов не ела совсем ничего, с четвертой добавила яблоки, но не из-за кожи вовсе.

Не из-за кожи, а из-за чего?

А сейчас какое питание?

snail 26-11-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284721)
Ты не заваривай, ты так ешь, либо измельчай сразу перед едой.

Я когда-то просто молола на кофемолке, заливала водоя и ела как кашу. Казалось очень вкусно... .потом надоело.
А насчет кожи - она у меня все гда была очень сухая - всегда работала только на всасывание, а не на выделение :lol: . Чего уж я с ней не делала... С самого детства.
В последние годы перешла с кремов на масла, а потом постепенно и от них отказалась. И уже даже начинает сама какой-то жир и пот выделять. Раньше, во всяком случае, и пяти минут не могла вытерпеть без крема, а теперь хожу. Перестала кожу кормить, посадила, в общем, тоже на голодание вперемежку с сыроедением. Кроме жмыха из соковыжималки давно уж ничем не мазала. Так, глядишь, и сама работать научится, куда деваться-то?:shuffle:

snail 26-11-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284750)
добавила яблоки, но не из-за кожи вовсе.

Цитата:

Не из-за кожи, а из-за чего?

А сейчас какое питание
Яблоки добавила из-за того, что кишечник как-то уж совсем затих на мандаринах... Решила клетчатки добавить.
Сейчас - по-всякому... В августе-сентябре пропробовала устроить себе яблочный месяц по типу мандаринового. Получилось даже полтора месяца... Понравилось. Даже какая-то чистка наблюдалась при этом. Очень хотелось заголодать сразу после яблок, но потом отложила, и все никак не соберусь теперь... Сейчас ем свеклу, тыкву, морковь, мандарины, яблоки. Но как-то получается не больше двух дней одно и то же. А собиралась на одной свекле еще посидеть. Свекольный сок, кстати, после яблок стал восприниматься совсе по=другому - сразу из-под соковыжималки могу пить, и никаких неприятных ощущений.

Janna 03-12-2009 09:45

скажите пожалуйста, а какой результат у Вас после прошлого мандаринового месяца и нынешнего: в здоровье, во внешности? И как Вы воспользовались достигнутым? ( я имею ввиду что еще предпринимали в течение этого года?). Я вот тоже уже неделю сижу на мандаринах.

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.