![]() |
Re: Кто куда, а я к ЗОЖУ.
Саламандра вот как раз в книге по ссылке на стр 39-40 описано что со мной произошло- выход токсинов
|
Цитата:
А сейчас какое питание? |
Цитата:
А насчет кожи - она у меня все гда была очень сухая - всегда работала только на всасывание, а не на выделение :lol: . Чего уж я с ней не делала... С самого детства. В последние годы перешла с кремов на масла, а потом постепенно и от них отказалась. И уже даже начинает сама какой-то жир и пот выделять. Раньше, во всяком случае, и пяти минут не могла вытерпеть без крема, а теперь хожу. Перестала кожу кормить, посадила, в общем, тоже на голодание вперемежку с сыроедением. Кроме жмыха из соковыжималки давно уж ничем не мазала. Так, глядишь, и сама работать научится, куда деваться-то?:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Сейчас - по-всякому... В августе-сентябре пропробовала устроить себе яблочный месяц по типу мандаринового. Получилось даже полтора месяца... Понравилось. Даже какая-то чистка наблюдалась при этом. Очень хотелось заголодать сразу после яблок, но потом отложила, и все никак не соберусь теперь... Сейчас ем свеклу, тыкву, морковь, мандарины, яблоки. Но как-то получается не больше двух дней одно и то же. А собиралась на одной свекле еще посидеть. Свекольный сок, кстати, после яблок стал восприниматься совсе по=другому - сразу из-под соковыжималки могу пить, и никаких неприятных ощущений. |
скажите пожалуйста, а какой результат у Вас после прошлого мандаринового месяца и нынешнего: в здоровье, во внешности? И как Вы воспользовались достигнутым? ( я имею ввиду что еще предпринимали в течение этого года?). Я вот тоже уже неделю сижу на мандаринах.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |