![]() |
Re: Высокое давление на сыроедении
Цитата:
|
Vovec, ссылаться не стану на источники, поскольку они в открытом доступе в интернете. Ну давайте допустим, что в траве их крайне мало и от Солнца городскому жителю толка тоже нет в вопросе витамина Д. Каким образом проблему витамина Д решает "обычноедение"? Он содержится в варёной еде? Я просто не знаю, если Вы знаете, подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе публикования ваших анализов на содержание В12 в крови. Добавлено через 8 минут Цитата:
А вот резкое ограничение рациона(на мой взляд туда же отказ от видовой пищи тоже) и 100% веганство - и есть главные и основные причины. . |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже в Израиле есть эта проблема http://www.ima.org.il/imaj/ar03ap-13.pdf Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, в чем общая проблема перехода? Для самостоятельного синтеза активной формы Д необходимы печень и почки. Запасов в организме его на несколько месяцев. А начнет-ли все как надо работать за этот срок? По теории Изюма на это нужны многие годы. А пока жить за счет чего?:hz: Цитата:
Я лично предпочитаю морскую рыбу. Цитата:
|
Цитата:
А ведь и казахи и русские живут в одних экологических условиях! В чем же разница? Я думаю, что в кухне. Национальная еда казахов в основном вареное мясо, конина, баранина, говядина. У русских - дрожжевой хлеб и картошка. Ну конечно, и казахи едят хлеб и картошку, и русские мясо употребляют, но у казахов преобладает мясо, а у русских -хлеб и картошка. Может быть я и не совсем права, наглядный пример - экология тут не при чем. |
Казашки наверняка больше русских рожают, верно?
Цитата:
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |