![]() |
Re: Мой 26-летний опыт голодания
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня с ацид. кризом все наоборот. В первый раз я ждала его долго. Дней 9. И был он каким-то нечетким. Сейчас 4-4.5 дней. Когда провела три голодания подряд, в третье голодание криз наступил примерно через 2.5- 3 дня. Может, не совсем точно..не хочется смотреть записи. Но чем чаще голодание, тем быстрее наступает криз. Кстати, здесь я говорила об этом: http://www.golodanie.su./showthread....8%E9+%E2%E5%F1 |
Цитата:
Но не поняла, что значит "привыкание". Если нет эффекта, возможно, были нарушения. |
Цитата:
Сахар свекловичный или тростниковый - сахароза. При его усвоении из организма вымываются некоторые необходимые микроэлементы. Мед - фруктоза + глюкоза, имеющие очень высокий гликемический показатель, те быстрее усваивается. Считается, что даже грдным детям мед можно давать. Но есть и другие мнения. Скажите, чему именно из Николаева вы не доверяете? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно- уже при чтении этого у меня появилась сладкая слюна.:-) На питание водой переходить не хочу-у-у-у! |
Цитата:
Что касается лекции Николаева, состоявшейся в актовом зале университета и где собралось около 1000 человек, то она была, выражаясь новоязом, скорее PR-мероприятием. В основном, насколько я помню, он расказал свою историю; как он вылечил сына Ворошилова от алкоголизма, как он воевал с Институтом питания. То что он говорил о самом голодании я не помню. Я к тому времени считал себя уже специалистом в этом вопросе и не ловил каждое слова мэтра, а лишь сравнивал свой опыт с его словами. И я остался доволен тем, что он, в основном, совпал с его рекомендациями. Я понял, что я на правильном пути и мне бояться каких-то последствий голодания, типа голодной смерти как в Лениграде, мне нечего. Хотя этим пугал меня даже еще в прошлом году мой брат – врач-невропатолог. Однако и на солнце есть пятна, поэтому голодание тоже не свободно от недостатков. Но проявляться они стали только в последние годы и рад, что нашел ему замену, а именно, сыроедение. И с марта не голодал ни разу, чем тоже очень доволен. Надеюсь, сыроедение позволит мне оставаться здоровым еще лет 20-30...:sleeping: |
Цитата:
|
Один из основных пунктов методики Николаева, да и любой врачебной методики - проводить голодания под контролем специалиста-врача. Этот пункт большинство голодающих не выполняет. Можно ли назвать это отклонением от методики, даже при соблюдении остальных рекомендаций?
|
В библиотеке форума есть интервью с Ю.С.Николаевым. Там он сказал, что до 7 дней можно голодать без врача, но тщательно все изучив.
http://www.golodanie.su./showthread.php?t=378 |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |