Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Лиsы: сыроедение продолжает на меня влиять :))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5736)

Лиsa 17-04-2009 08:55

Re: Дневник Лиsы: сыроедение подолжает на меня влиять :)))

Мадам, к советам фрейда я стараюсь прислушиваться!!!!!!!))))))))))

Мадам Фрекенбок 18-04-2009 05:56

Лиsa, надо не только прислушиваться,но и выполнять.
с Наступающим праздником Пасхи!:)

Лиsa 18-04-2009 18:56

Мадам, обещаю быть покладистой!!!

С Праздником Пасхи всех верующих.
:prv03:

Alex2 07-05-2009 07:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 229412)
Алекс, эта собачка - когда-то сфографир-я лиса из москофского зоопарка)))) Мне нравится очень улыбка ее, прям джаконда, янизнайу!

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 229447)
ну, Алекс! твоя явно не на голоде, чего о моей не скажешь

Неужели заметно по мордахе? Она действительно несколько разъелась за зиму. Она ушки умеет вострить. Просто когда я подхожу, она их опускает и так виляет хвостом, что боюсь отвалится. Похоже, что больше всего на свете она любит быть у меня на руках, мне это тоже нравится. :D

Лиsа, а как тебе улыбка Кнопы? Я немогу.... в глазах столько мудрости и любви

Лиsa 07-05-2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Alex2
Неужели заметно по мордахе?

есть немножко))) Вообще, замечаешь, у упитанных животных пропадает какая-то ... как выразиться... дикость, хищность... становятся плюшевыми и в доску домашними...
Цитата:

Лиsа, а как тебе улыбка Кнопы? Я немогу....
ну говорю ж, плюшевая)))) :D

Alex2 07-05-2009 08:14

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 229612)
Цитата:
Сообщение от Alex2
Неужели заметно по мордахе?

есть немножко))) Вообще, замечаешь, у упитанных животных пропадает какая-то ... как выразиться... дикость, хищность... становятся плюшевыми и в доску домашними...

Цитата:
Лиsа, а как тебе улыбка Кнопы? Я немогу....

ну говорю ж, плюшевая))))

Здесь Кнопа более собранная и уши навострила. Снимал из дома через стекло.

Что касается хищников, на это есть кот с незамысловатым именем Мурзик. Вот откуда этот обнаглевший донельзя кытёнак так уверен в моей любви к нему. Но ведь он прав. Я не могу на него сердиться, чтобы он не делал. Он нагло просит еду, облюбовал во всем домк подоконник именно в моей комнате, ест только сырое мясо ну и изредка сметану, при этом не поймешь чем он недоволен, потому что все время просит своим мяуканием, хотя он так кокетливо кончиком хвостика шевелит (не виляет). После всех безуспешных попыток его ублажить, он вдруг ложится на спину и начинает перекатываться с бока на бок потягиваясь. Ну как можно на него сердиться :D

Глядя на его умиротворенную морду, никогда не предположите, что этот кот гроза всех местных котов и отец всех местных котят, регулярно нахожу перья птичек на крыльце.:x

Лиsa 07-05-2009 09:25

Вложений: 4
а вот мой главный раб желудка)))
за еду готов на все, кроме голода!))))
самое сложное - это научиться ему отказывать в явно лишнем. Бабушка, когда их всех на лето на дачу к ней на выпас сдаем, даже не пытается, дает еды по первому писку. Приезжает же домой это чудо поперек себя шире обычно. Правильной круглой формы))) Потом 2 месяца в более-менее "товарный" вид приходит с помощью урезанной пайки. Причем остальные два нифига не такие. А этот.. ууух!

Alex2 07-05-2009 10:17

Хорош, нет слов. Хотя мордочкой на девочку похож. Мурзик такой же обжора, уже мясо есть не может, а все равно кричит и трется об ноги. Хочется назвать наглой мордой, но вспоминается из какого-то фильма: "Нееее, это лицо у него такое". :D

Мадам Фрекенбок 07-05-2009 11:02

Лиsa, хороший кот.

Alex2 07-05-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 229644)
Лиsa, хороший кот.

Слишком красивый и необычный, наверное, бедолага. инвалид. Другое слово произнести трудно - впечатлителен. :D

Наш Мурзик с виду неказистый, но очень умный, отважный, никогда в доме не метит, настоящий хищник, охотится успешно на мышей и птиц. Настойщий мачо, всегда в шрамах. Я понял его любовь к моему подоконнику - любуется птичками, сидящими на ветках за стеклом.
Но дома - как плюшевый. Я подползаю к нему, лежащему, и начинаю толкать головой, он сразу принимает игру, урчит, но никогда не поцарапает.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.