![]() |
Re: Дневник Лиsы: сыроедение подолжает на меня влиять :)))
Мадам, к советам фрейда я стараюсь прислушиваться!!!!!!!))))))))))
|
Лиsa, надо не только прислушиваться,но и выполнять.
с Наступающим праздником Пасхи!:) |
Мадам, обещаю быть покладистой!!!
С Праздником Пасхи всех верующих. :prv03: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Лиsа, а как тебе улыбка Кнопы? Я немогу.... в глазах столько мудрости и любви |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Что касается хищников, на это есть кот с незамысловатым именем Мурзик. Вот откуда этот обнаглевший донельзя кытёнак так уверен в моей любви к нему. Но ведь он прав. Я не могу на него сердиться, чтобы он не делал. Он нагло просит еду, облюбовал во всем домк подоконник именно в моей комнате, ест только сырое мясо ну и изредка сметану, при этом не поймешь чем он недоволен, потому что все время просит своим мяуканием, хотя он так кокетливо кончиком хвостика шевелит (не виляет). После всех безуспешных попыток его ублажить, он вдруг ложится на спину и начинает перекатываться с бока на бок потягиваясь. Ну как можно на него сердиться :D Глядя на его умиротворенную морду, никогда не предположите, что этот кот гроза всех местных котов и отец всех местных котят, регулярно нахожу перья птичек на крыльце.:x |
Вложений: 4
а вот мой главный раб желудка)))
за еду готов на все, кроме голода!)))) самое сложное - это научиться ему отказывать в явно лишнем. Бабушка, когда их всех на лето на дачу к ней на выпас сдаем, даже не пытается, дает еды по первому писку. Приезжает же домой это чудо поперек себя шире обычно. Правильной круглой формы))) Потом 2 месяца в более-менее "товарный" вид приходит с помощью урезанной пайки. Причем остальные два нифига не такие. А этот.. ууух! |
Хорош, нет слов. Хотя мордочкой на девочку похож. Мурзик такой же обжора, уже мясо есть не может, а все равно кричит и трется об ноги. Хочется назвать наглой мордой, но вспоминается из какого-то фильма: "Нееее, это лицо у него такое". :D
|
Лиsa, хороший кот.
|
Цитата:
Наш Мурзик с виду неказистый, но очень умный, отважный, никогда в доме не метит, настоящий хищник, охотится успешно на мышей и птиц. Настойщий мачо, всегда в шрамах. Я понял его любовь к моему подоконнику - любуется птичками, сидящими на ветках за стеклом. Но дома - как плюшевый. Я подползаю к нему, лежащему, и начинаю толкать головой, он сразу принимает игру, урчит, но никогда не поцарапает. |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |