![]() |
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание. 5 день
Cегодня 16 день меня дико тошнит. От воды уже мутит, не могу на неё даже сотреть. Тяжко подниматься на этаж. До третьего иду минут пять. Начинает дико стучать сердце и болеть голова. Завтра буду взвешиваться. Интересно насколько завтра вытянет мой бонус?
|
Цитата:
|
Сегодня 17 день. Опять тошнит так что отнимает силы. Вес на месте! Жалко. С мочевым улучшений тоже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
было раза в полтора меньше, чем обычно, а все по причине холодного лета. Когда жара, голодать как-то тяжелее, но и эффект выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
из этих групп. Но видимо в данном случае и те и другие имеют место. Набрал в поиске форума "хламидии микоплазма уреаплазма" и нашлось сообщение на эту тему. Смысл его такой, что голодание как раз должно помогать против этих товарищей, но при условии, что печень, которая в в принципе и сама с ними борется, не подпорчена антибиотиками и образом жизни и таким образом опять приходим к необходимости трав. Было правда другое мнение, что сначала надо иметь точную диагностику, какие именно присутствуют паразиты, но этому противоречит еще одно сообщение о том, что на данный момент методы диагностики несовершенны, они или слишком сложны или недостоверны и поэтому на практике надо использовать стандартный набор трав, который действует сразу против "всех". |
Цитата:
|
Ребята всем спасибо! Да действительно в Москве в пузыре нашли весь микст хламидии, микоплазма, уреаплазма, трихомонады. возможно одни уходят а другие занимают их место. Ещё раз прихожу к выводу что не один антибиотик их не лечит, ведь сколько я их горстями перепила и переколола уже должны были сдохнуть все на свете.
По поводу печени. Я реально залечена антибиотиками, но в последние года три не принимала никаких. Лечилась только травами. Пила противопаразитарку (сухая полынь, молотая гвоздика, настойка грецкого ореха, молотые семена мандаринов). Есть подозрение что в печени что то есть, потому что лезет экзема как только перестаю пить сухую полынь. Я бы с удовольствием почистила желудок, но у меня отсутствует рвотный рефлекс. Я совсем не могу! |
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, да как сказать,ничего сложного.это не у всех получатеся:)
|
Цитата:
потом на 9 дневке уже такого не было.зато после голодания аритмия началась.а на голоде,как огурец была..парадокс |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |