![]() |
Re: Идущая. Запланированное 7-дневное голодание.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша, Вы когда-нибудь делали шанк-пракшалану?
|
Все получилось, но тянет снова. Шанк-пракшалану не делал. Пока, друзья, не поминайте лихом!
|
Цитата:
С утра пьете порциями соленую воду, делаете специальные упражнения и полдня не слезаете с горшка, пока в конце концов не начнет выходит чистая вода. Это значит, что кишечник чист. Я это проделывала много раз. |
Цитата:
|
Алексаша,
Ну полдня то это вряд ли. Раза три на горшок и усе выйдет. Вы ж регулярно голодание практикуете, у вас не должно быть много гадостей всяких. У меня обычно как раз раза три. По себе сужу. |
"Полдня" это не конкретно сидения на горшке, а в общем.
Нужно выпить 2-3 литра соленой воды. После каждого стакана нужно делать упражнения, потом на горшок. Вода в итоге должна идти транзитом нигде не задерживаясь и не должно быть никакого чувства наполненности. Да я уже давненько эту процедуру не делала. Нельзя сказать, что она приятная. |
Я уже три раза сходил, вывходит уже одна вода, но слегка подкрашенная желчью. И еще, я обратил внимание, появилось чувство жажды. Но я не стал пить, а стал есть апельсины.
|
Алексаша, В шанк-пралакшане рекомендуется после этой процедуры съесть рисовую кашу на воде без соли.
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |